imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Newbie
![]() |
В общем, на Remap реагирует так
[IMG]http://img708.***************img708/8280/ignorek.jpg[/IMG] на Erase [IMG]http://img196.***************img196/3235/erasew.jpg[/IMG] т.е. я так понимаю ремап не срабатывает вообще, Erase работает, но почему-то растет количество сектором добавленных в Error. При этом если запустить заново, он начинают уничтожать повторно сектора которые уже должен был уничтожить и он еще ни разу сам не остановился. Т.е. если он начал уничтожать то похоже будет уничтожать уже до конца - оставлял уже на часов 15 - подряд одни Erase. Но при этом, когда я полностью отключил питание и начал проверку с того места до куда он дошел - там были нормальные сектора уже, хотя до переподключения он писал что все удаляет. Можно ли как-то в ручную отделить эти области? Вот я точно знаю что есть проблема на 1%, потом если пропустить определнное количество он спокойно доходит до 20%, где опять начинаются бэды |
![]() |
![]() |
# 22 |
Full Member
![]() ![]() |
UnrealMel, если диск не ремапится, то (наверное?) кончился запас в резервной области. Нужен Смарт, иначе не понять.
если хочется решить теоретическую проблему, то ставте Acronis Disk Director, разбивайте диск на области и те области, где плохая поверхность , уводите в Hide. В результате получите надкусанное со всех сторон яблоко, но что-то будет работать .. Но тратить на это время - не стоит, лучше тратить деньги на покупку нового HDD ![]() PS. выбор, конечно, каждый делает сам |
![]() |
![]() |
# 23 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
UnrealMel, к сведению.
У меня есть ударенный HDD из ноутбука (в СМАРТе запись о 3-х ШОКах, программа Hard Disk Sentinel говорит о царапинах на поверхности). 320Г, в области 52-58% море BADов, остальная поверхность чистая. Виктория исчерпала резерв для ремапа. АкронисДискДиректор'ом создал 2 логических диска 0-50% и 60-100%, положил в USB контейнер и использую для хранения и транспортирования некритичной информации - кино и т.п. Проблем нет. Записывается, читается. А если что и не прочитается - никто не умрет и волосы на себе рвать не будет. |
![]() |