imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
После холодного старта нет сигнала с видеокарты (GeForce FX 5500), но Windows загружается(точно загружается)
![]() С другой (родной) видеокартой запускается сразу. Посоветуйте что-нибудь, мучаюсь два месяца. Спасибо. |
![]() |
# 2 | |
Full Member
![]() ![]() |
есть серьезные финансовые причины не покупать новую карту или спортивный интерес заставляет так долго мучится ?
1. модель материнской платы. 2. "родная" карта - встроенная ? 3. как в Биосе переключаете(если переключаете) загрузку на встроенную и внешнуюю карту ? Цитата:
4. обычные действия типа - проверить у друга свою видеокарту - попробовать у себя карту приятеля и т.д Делали ? |
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Guest
|
Это скорее интерес, так как железо старое.
Asus P2B-B, проц.850МГц, ОЗУ 128Мб, старая видеокарта - geforce256 (32Мб памяти). Со старой картой комп включается на УРА, но с ней другие, ещё большие проблемы - она перестала поддержывать разрешение 1024*768 и не запускаются все игры. Так что она уже как пособный материал! А на счет GeForce FX 5500 не знаю что и подумать. Но Windows загружается точно, так как мне предлагаются варианты запуска Windows, после того как принудительно выключаю питание после нескольких минут работы. Именно поэтому я останавливаю загрузку клавишей Del и жду когда он "прогреется". Последний раз редактировалось sergant_cxa; 15.02.2011 в 19:18. Причина: на счет Windows |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() |
Если интересно, то читайте Совместимость стандартов AGP
из прочтения вывод - на материнке Asus P2B-B стоит чипсет Intel 440BX , который не совместим со стандартом AGP 3.0, к которому принадлежит GeForce FX 5500 PS. если хотите, чтобы Вам отвечали на вопросы, то не забывайте сами давать ответы, т.к. форум это не улица с односторонним движением. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Newbie
![]() |
точно такая же проблема с
geforce 280 gtx amp (zotac) раза с 10 ос загружается. вся разница что стоит линукс . что несущественно. лечится ресетом . на разных компах видео работает одинаково глючн как ремонтировать и что -= незнаю. |
![]() |