imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Canon Pixma iP 4850 юстировка картриджей
Привет,
купили принтер, установили картриджи. Теперь надо отюстировать картриджи. Но я не могу в описании найти, как это сделать. Ни в программном обеспечении, ни в в свойствах принтера я этой функции на нашёл. Ка это сделать? |
![]() |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() |
Не понимаю о чем в этом топе идет речь...
Pukalo2, картриджи НЕ юстируют. Этот термин к ним не применяют. Драйвер принтера должен предлагать меню с настройками(Принтеры-Факсы, Правый клик на принтере), где у Вас будет возможность прочистить сопла и выполнить другие действия по профилактике принтера. Чистка сопел - затратный процесс и может основательно истощить картридж. деталей осталось много, в том числе и ручная очистка сопел(гуглить) и переход на заправляемые картриджи, если возможно снизить качество печати, но съэкономить на расходных и т.д. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Только что купили принтер, установили драйвер, попрбовали напечаиать страницу- печатается с грязью и повторами.
Что тут не понимать? А вот в свойствах принтера профилактику принтера я не нашёл. Поэтому и открыл тему. Последний раз редактировалось Pukalo2; 16.02.2011 в 22:08. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() ![]() |
В смысле, "выравнивание печатающих головок"? Для серии iP4800-50 линк на драйвера и программы, систему выбираете там же. В инструкции (pdf) файл пошаговое руководство – что и как. Правда всё на ангельском, на русском я не нашел.
|
![]() |