imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Ошибка Винды - не работает курсор и не создается точка восстановления
Ошибка Винды - не работает курсор и не создается точка восстановления
Всем привет. Установил вчера свежую ХР с обновлениями по март 2011... Что в итоге: Ставлю ICQ и не могу писать сообщения - в поле для сообщения не появляется курсор... Хотел создать точку восстановления - не могу в описании точки поставить курсор, чтобы написать название точки...в итоге точка не создается. Поставил АВТОКАД - запускаю...идет бесконечная проверка лицензии...работать невозможно... Устанавливал дополнительно к винде: нетфреймворк с 2-4 яву директ Х Вижуал С++ Может кто-то сталкивался??? |
![]() |
# 2 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
PILOT666, совершенно нормальный эффект от установки "супер-пупер-гипер-на#$р"-сборки на сферическую модель компьютера в вакууме
![]() Цитата:
Если, конечно, руки не из места пониже спины...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 3 | |
Guest
|
Цитата:
Сборка - CHIP XP 2011 ![]() |
|
![]() |
# 4 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Спросите у афтара "мегасборки". Я не знаю, каких и сколько "полезностей добавил" он туда (и не горю желанием выяснять), а не имея сведений о программной и аппаратной составляющих проблемы решить её может исключительно ОЧЕНЬ сильный ТЕЛЕПАТ.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |