imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 12.02.2012, 21:15     # 1
LAndrew2
Full Member

LAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царстве
xbox 360 и kinect

Подскажите, плз - подумываю насчет xbox360 + kinect преимущественно для "спортивных игр" (на движение, с kinect'ом) + иногда в gta4 + BF3 по сети. Возникли следующие вопросы:
1) какую версию брать (arcade, чего-то там еще)? 250Гб или 4Гб? (для чего эти Гб нужны? в игры не с дисков можно будет играть?)
2) свободное пространство перед ТВ - 2 метра, для kinect'a хватит?
3) думаю взять б/у на ибее, на что обратить внимание?
4) нужно брать приставку с каким-то определенным dvd-приводом? правильно я понимаю, что если играть по сети, то тогда игры только лицензионные можно использовать?
5) kinect бывает беспроводным?
6) джойстики беспроводные?
7) что за горящие/негорящие лампочки на консоли?
8) как можно будет закрепить kinect на тонком ТВ? или его можно поставить под ТВ (20-30 см от пола)?

еще из небольших хотелок - телек Samsung UE46B8000, встроенные видеоплеер и просмотрщик фоток - ужасны, xbox 360 здесь поможет? где можно посмотреть возможности, скрины интерфейса? (фильмы смотрю с synology nas)
LAndrew2 вне форума  
Старый 14.02.2012, 19:18     # 2
pnp2000
Full Member

pnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэй
1 - есть кинект для PC и на нём он даже быстрее работает
2 - мало
5 - вроде нет
8 - можно купить полку которая крепится к телеку сзади
Старый 01.03.2012, 20:42     # 3
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
1. я взял себе на 250Гб => игры устанавливаю все на винт => привод приставки работает по сути только при проверке наличия диска при запуске уже установленной игры => меньше тратится ресурс привода. как мне сказал прошаренный в этом знакомый - в большинстве случае у шайтан коробки из строя выходят привода.
2. мало. хотя возможно получится компенсировать размещением кинекта пониже телека. но вообще - мало.
4. если хочешь шить приставку, то проще взять с рук. в магазине, годную для прошивки щас новую не найдешь. те привода которые идут сейчас - ещё не придумали как ломать, но все в процессе.
5. нет.
6. да.
7. rtfm?
8. интерфейс простейший, и на мой взгляд удобнейший. совершенно не имея опыта обращения с геймпадом, научлся бегло шастать по меню буквально в течение 3-4 минут.