imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все это регламентируется множеством правил и законов. Просто мы привыкли об этом не задумываться. |
|
![]() |
![]() |
# 22 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я с этим согласен...
Но я немножко другое имел ввиду... Вернее не об этой стороне вопроса.
# 23 |
Newbie
![]() |
Как это ни печально, но в Риге есть несколько баров, где регулярно обдирают иностранных туристов. Подсаживается к нему грудастая блондинка, разводит его на коктейль, он произносит магическое «Drink for a girl»... После чего в конце вечера получает счёт на 100-200-5000 долларов, в зависимости от количества напитков и наглости заведения, потому что в меню чёрным по белому написано: «Drink for a girl - $500».
Думаю, единственное, что можно сделать, это внимательно читать меню и не стесняться спрашивать, сколько стоит вода или кофе, если есть какие-то сомнения, хоть это и не «понтово». А то ведь в ответ на просьбу «Шампанского!» в не чистом на руку заведении можно получить бокал, который по меню будет стоить больше, чем вы зарабатываете в месяц ![]() |
![]() |