imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 03.03.2012, 23:00     # 1
atm0sis
Newbie

atm0sis Нуль без палочки
catalist control center и Виндоус 7

может кто сталкивался не получаеться установить на виндоус 7 каталист контрол сентер для видеокарты ati 9100
atm0sis вне форума  
Старый 05.03.2012, 08:37     # 2
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
и не получится скорее всего, если пытаться ставить его как отдельный компонент. Поддержка старых видеокарт в новых драйверах ATI отсутствует. Для видеокарты ati 9100 последняя версия поддерживающего драйвера 6.11 (http://support.amd.com/us/gpudownloa...rer300-xp.aspx) - в нем есть свой контрол центр, правда если мне память не изменяет с более простым внешним видом..
Старый 14.03.2012, 23:06     # 3
atm0sis
Newbie

atm0sis Нуль без палочки
да но должна же быть какая нибудь альтернатива я не могу в полной мере пользоваться ресурсами своей карты .
в любом случае спасибы
atm0sis вне форума  
Старый 15.03.2012, 23:44     # 4
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
atm0sis, я же написал в своем предыдущем посте - для АТИ 9100 надо ставить каталист версии 6.11 - ссылка в том же посте.