imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Монитор глючит
Monitor Name LG W2284 (Digital),Monitor Type 22" LCD (WSXGA+),Video Adapter Gigabyte GeForce 9600 GT...проблема такая..с непостояной переодичностью на экране возникает меню настройки монитора,прыгает из одной настройки в другие,че т там сама двигает,переключает с одного режима на другой,на кнопки меню на самом мониторе в этот момент реагирует с трудомс...очень мешает жить и что делать незнаю..помогите чем могите люд добрые
|
![]() |
![]() |
# 2 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если новый и на гарантии - однозначно менять
Если гарантии нет, то как мне кажется сенсоры глючат
# 3 |
Newbie
![]() |
..монитор не новый и даже можно сказать очень не новый..куплен в 2008 и гарантии уже нет..это однозначно)
..а это не может быть какой-нибудь глюк в программном софте? добавлено через 1 минуту может мне драЙвера подчистить нуна? добавлено через 1 минуту А может это вирус? добавлено через 5 минут мне просто нужна знать что это проблема имено железа а не софта.. |
![]() |
![]() |
# 4 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
akm47ru, это аппаратный глюк монитора.
С компа на него приходит изглючительно видеосигнал, никаких управляющих сигналов нет в принципе. Монитор либо в ремонт, либо сразу на помойку...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |