| imho.ws | 
|  |   | 
|  02.09.2013, 03:28 | # 1 | 
| Banned Регистрация: 03.03.2003 Адрес: Германия 
				  | 

Регистрации в google

К меня есть аккаунт в google с реальными личными данными. Сейчас хочу зарегистрироваться на YouTube, выложить несколько роликов. Нигде на Google не смог найти информацию что будет видно пользователям из моих личных данных. Я не хочу передавать о себе никакой инфы посетителям. Как можно максимально сократить количество открытой информации. | 
|   | 
|  02.09.2013, 08:39 | # 2 | 
| КОТовский Регистрация: 12.03.2003 Адрес: ОренБюргерПол: Male 
				                     | 

не знаю. как вариант, почему не создать новый аккаунт и выкладывать им? 
				__________________ Все мы финансовые гении и эффективные менеджеры, только не у всех одногруппник или сосед по даче - президент. | 
|   | 
|  02.09.2013, 11:44 | # 3 | 
				  | 

С липовыми данными?  Мне нужно будет пользоваться обоими аккаунтами. Рано или поздно перед гуглом засвечусь. Это не выход. Хочется всё легально, но максимально конфиденциально в рамках правил. Последний раз редактировалось gost2; 02.09.2013 в 12:25. | 
|   | 
|  02.09.2013, 16:24 | # 4 | |
| Administrator Регистрация: 06.05.2003 Адрес: Московская Подводная ЛодкаПол: Male 
				                             | 

никому не нужно светится, никаких нарушений не будет, т.к. ввод легальных данных требует G+ но никак не просто gmail/youtube. Цитата: 
 добавлено в надстройках акка, в параметрах Имя/Фамилия есть графа "Псевдоним". Думается мне, что если туда что-то написать, появится возможность выбрать что показывать остальным. Вообще, можно просто что-то на ютуб выложить с галкой "не отображать в общем списке" (или что-то типа того, есть там такое), потом зайти по прямой ссылке туда и посмотреть что будет видно. 
				__________________ все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. | |
|   | 
|  03.09.2013, 07:12 | # 6 | 
| КОТовский Регистрация: 12.03.2003 Адрес: ОренБюргерПол: Male 
				                     | 

а убедиться можно если выложить к.л. ролик (ни  о чём) и посмотреть результат в самом нелюбимом обозревателе (например explorer) к стати, два-три альтернативных обозревателя позволяют иметь три-четыре аккаунта на одном и том же ресурсе. Кроме того, что они с одного ip работают, особо больше вроде ни чего и не видно. а это инфа к размышлению, а не преступление. Кроме того (особо не вдаваясь в подробности) сейчас не мало людей выходят через корпоративные сети. Так что (как мне кажется) ни кто особо по этому не парится. 
				__________________ Все мы финансовые гении и эффективные менеджеры, только не у всех одногруппник или сосед по даче - президент. Последний раз редактировалось Alex Dark; 07.09.2013 в 16:46. Причина: добрался до нормального компа и отредактировал | 
|   | 
|  03.09.2013, 09:48 | # 7 | 
| Administrator Регистрация: 06.05.2003 Адрес: Московская Подводная ЛодкаПол: Male 
				                             | 

Кто вообще сказал, что гугль запрещает иметь несколько mail/youtube акков?? У меня их 3 штуки своих, + 1 сестры + пароли от аккаунтов сотрудников (тоже заходить иногда приходится) - дальше что? p.s. отредактировал с телефона без проблем. 
				__________________ все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. Последний раз редактировалось Plague; 03.09.2013 в 10:08. Причина: с трубы | 
|   | 
|  03.09.2013, 21:43 | # 8 | 
				  | 

Если новый акк с теми же данными, то какой в нём смысл? Если с липовыми, то дело уже не в двух акках, а в липовом акке. Совсем не хочется получить проблему с гуглом. Был укверен, что есть какое-то нормальное решение. И оно нашлось, за что всем спасибо!
		 | 
|   | 
|  03.09.2013, 22:04 | # 9 | 
				                             | 

еще раз повторяю: данные требуют ввести для расширения регистрации аккаунта до Google+. Для аккаунта gmail/youtube персональные данные не являются обязательными. Регил тестовый акк для андроида не далее как 10ть дней назад, никаких данных не вводил, в текущих мылах везде забито все что в голову приходило на момент регистрации.

__________________ все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. | 
|   | 
|  04.09.2013, 10:53 | # 10 | 
| СуперМод IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002 Адрес: Московская ПЛ, ракетный отсПол: Male 
				  | 

Лично у меня к одному из гуглоакков привязан акк ютубе, так даже ник в ютубовском акке отличен от мыльного.  И ни в одном из этих двух акков не значится ни моих реальных данных, ни "Borland"...   
				__________________ Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий | 
|   | 
|  04.09.2013, 11:01 | # 11 | 
				                             | 

Что я и пытаюсь донести. Не, то что можно абсолютно верный в плане личных данных аккаунт "засекретить" от лишних глаз - это хорошо и правильно, никто не спорит  . Я пытаюсь донести только то, что реальные персональные данные просит только Google+; а Google+, gmail и youtube - это две большие разницы. gmail и youtube входят в состав Google+, но при этом если нужны только они - совершенно не обязательно подписываться и на G+ И абсолютно не нужно для использования нескольких аккаунтов секретиться от Гугля и иметь соответствующее количество броузеров. Ну, если только для того чтобы поставить галку "запомнить меня" - тогда да, в одном броузере два акка так не уживутся. 
				__________________ все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. | 
|   | 
|  04.09.2013, 13:15 | # 12 | |
				  | Цитата: 
 | |
|   |