imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
![]()
Проблема случилась тогда когда я месяц назад запустил компьютер.
При его запуске произошло короткое замыкание в блоке питания, а после он сгорел.И вот я недавно купил новый блок питания, и когда я его подключил ,я увидел такую картину:К видеокарте,процессору и оперативной памяти нету питания.К СПИКЕРУ и системе охлаждения он идёт со спокойной душой а к остальному нет. Сама мать GIGABYTE GA-M565-53 Сам спикер звука не издаёт.А батарею биоса я снимал на 30 мин. Что делать не подскажете? ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
С вероятностью 99% - мать под замену. Если, конечно, новый питальник правильно подключён и исправен...
Нет такой у гигабайта. Есть только GA-M56S-S3. Оно? Разъём питания процессора (который ATX_12V) подключить не забыли?.. Мощность питальника соответствует рекомендуемой (>400Wt, согласно руковводству пользователя, стр. 21)?.. Если БП исправен (проверить можно подключением к заведомо исправной машине) и подключён правильно - значит мать дохлая. Или процессор (но скорее мать).
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |