imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день. У меня ноут Asus X550LN.
Там где разьём для HDD написано- SATA interface, и стоит там жесткий диск SATA II.Вопрос-я могу туда поставить SATA III?И будет ли он работать со скоростью SATA II или SATA III?Может подскажете где найти информацию про мою материнку. Хотелось бы знать какие там параметры и как можно увеличить скорость .Заранее благодарен всем откликнувшимся. ![]()
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Да. SATA-3 обратно совместим с SATA-2.
Скорость ограничивается по более медленному элементу, в данном случае - SATA-2. В принципе - нигде. Документов отдельно на мать в открытом доступе нет, только User Manual на ноут в целом. Стандартно, как и для большинства ноутов: 1) установка максимального (в данном случае - 8Гб) объёма RAM. 2) замена HDD на SSD. 3) даунгрейд ОС (до Win7 HP). В принципе, можно ещё и процессор проапгрейдить до максимального для линейки, но это уже больше пустой перевод денег. ![]() НаибОльший эффект - от увеличения оперативки.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |