imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() |
Вот башни, которые грохнул Буш...
Страшная сказка...
А это Бен-Ладен, Который козлом отпущения даден, За башни, которые грохнул Буш. А это невинные, в общем, афганцы, Которых бомбили американцы, За то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, Который козлом отпущения даден, За башни, которые грохнул Буш. А вот выступление Буша козла, Войну объявил он Империи Зла, Куда между делом попали афганцы, Которых бомбили американцы, За то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, Который козлом отпущения даден, За башни, которые грохнул Буш. И первый - усатый Саддамка-суннит, Он виноват, что на нефти сидит, Попал в выступление Буша козла, Войну объявил он Империи Зла, Куда между делом попали афганцы, Которых бомбили американцы, За то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, Который козлом отпущения даден, За башни, которые грохнул Буш. И вот приговор обвиненья готов, И смерти повинен за близнецов, Диктатор усатый Саддамка-суннит, Он виноват, что на нефти сидит, Попал в выступление Буша козла, Войну объявил он Империи Зла, Куда между делом попали афганцы, Которых бомбили американцы, За то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, Который козлом отпущения даден, За башни, которые грохнул Буш. А это пиндосы, уже без затей, Кассетными бомбами мочат детей, Раз был приговор обвиненья готов, И смерти повинен за близнецов, Диктатор усатый Саддамка-суннит, Он виноват, что на нефти сидит, Попал в выступление Буша козла, Войну объявил он Империи Зла, Куда между делом попали афганцы, Которых бомбили американцы, За то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, Который козлом отпущения даден, За башни, которые грохнул Буш. А это сообщество мировое, Которое спешно готовится к бою, Поскольку пиндосы уже без затей Кассетными бомбами мочат детей, Раз был приговор обвиненья готов, И смерти повинен за близнецов, Диктатор усатый Саддамка-суннит, Он виноват, что на нефти сидит, Попал в выступление Буша козла, Войну объявил он Империи Зла, Куда между делом попали афганцы, Которых бомбили американцы, За то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, Который козлом отпущения даден, За башни, которые грохнул Буш. А это, надеюсь, скорый п**дец, Который пиндосам придёт наконец, По воле сообщества мирового, Поставит на место урода любого, Поскольку пиндосы уже без затей Кассетными бомбами мочат детей, Раз был приговор обвиненья готов, И смерти повинен за близнецов, Диктатор усатый Саддамка-суннит, Он виноват, что на нефти сидит, Попал в выступление Буша козла, Войну объявил он Империи Зла, Куда между делом попали афганцы, Которых бомбили американцы, За то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, Который козлом отпущения даден, За башни, которые грохнул Буш. (с) Станислав Березнюк фухх.... гы... ![]()
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Nymph; 26.04.2003 в 22:21. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Administrator
![]() |
Aeon
Спасибо! Для того и стараемся.