| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 62 |
|
Member
![]() |
Открыть корпус телефона.Вскрыть плату.Вскрыть экран ,самый большой.Найти микросхему флеш и посмотреть ее наименование.Потом сверить по справочнику.Если начинаеться на F160 то это значит 2 мегабайта.
|
|
# 70 |
|
Advanced Member
![]() |
нде......
Ну всё-равно мне кажется, что 3315i лучше, чем 3330...Всё таки фишки новые реальные. Поюзал я 3315i - на время давали пользоваться. Автоматический клавблок - просто обалденная фишка. На меню Сообщения можно ставить Security Code, чтобы всякие бакланы не лазали и мелодии за твой счёт не присылали Есть возможность Печатания СМС на русском, ну естественно фишка с мелодиями по приходу сообщений, а самая прикольная фишка, так это Графический Редактор, как в 5110 Берёшь любой скринсейвер и редактируеш то, что не нравится в нём А потом сохраняешь короче реал вешь, надо будет свой 3310 как-нить прошить ![]() Кстати, а ведь эта перепрошивка относится к моддингу телефонов. Короче щас я ещё покрашу корпус в металик какой-нить, подсветку заменю, и тогда сфоткаю, да покажу, что у меня получилось Ну и всем, кто помогал активно, голосов подарю