| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Младший брат валенка
![]() |
Ситуация такова: есть Вин 2000 Про рус до сегодняшнего дня все было нормально. поменял видюху (была nvidia vanta light 16m поменял на riva tnt 2 pro 64 32m) в результате пропал из системы принтер а попытка его переустановить заканчивается сообщением "продолжение работы принтера невозможно из-за недостатка ресурсов. подсистема печати недоступна" принтер epson stylus 1500 вообще-то плуговый, в журналах событий нет никаких сообщений, конфликтов нет порт не выдает ошибок вроде все службы работают ничего не останавливал и не удалял народ прошу хелпа!!!!!!!! |
|
|
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не уверен , но попробуй.
1. Проверь на вирус. 2. Остнови в сервисах Print Spooler. 3. Удали через "Установка и удаление программ" принтер , если ты ставил дрова от Epson, то они там должны быть. 4. Рестарт. 5. Ставь дрова. 6. Даш знать.
|
|
# 3 |
|
Младший брат валенка
![]() |
:xex:
все оказалось до обидного просто!!!! правда ковырялись лучшие умы но выяснили что просто упал диспетчер очереди печати достаточно странно (несмотря на старость и проблемы с памятью) я хорошо помню что его не останавливал!!! короче подняли запустили и все стало на свои места а я уж с горя думал начинать переустанавливать Винду спсибо за совет!!! :lame: |
|
|