| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 24 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут что перестрелка ;-)
[boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows 2000 Professional" /fastdetect То sockets Это абсолютно всё равно с какой винды boot.ini редактировать. Судя по файлу у Rizoma один диск , на C - 2000 a на D - XP То Rizoma Партицию D где стоит ХР можеш форматировать без проблемм. Лог можеш скопировать в boot.ini он готов для работы с 2000 Удачи.
|
|
# 27 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dead Man
Опишу проблему ещё раз: Живу я во Франции и у меня есть друг который работает в компании(american) тут же,ему выдали рабочий комп-стоял 2000 NT Fra и был один диск C: Так как мой друг во французком совсем плох и для работы ему нужен english win-решили поделить диск и поставить Xp ENG.Floppy отсутствует в компе вобще,прав Админа нет и установить любую программу нельзя,поэтому создали загрузочный диск от Acronisa и делили им же.Всё было нормально(грузился винь и принимал пароль) и я предложил сделать образ диска там где стоял NT.Так как диск C: был read only - неполучилось сделать образ и после этого перезагруза винда загружалась нормально но пароль непринимался и в систему зайти нельзя.Пытались подключиться к сети через модем и когда идет подсоединение(грит имя пользователя или пароль неверен)перед этим всё было ок и комп к сетке не был подключен.Почему лажа с паролем я так и непонял.Дальше ставили ХР-вроде всё. Теперь он хочет вернуть всё на место так как завтра на работу(проблема в пароле)было бы всё ок оставили бы ХР на месте. Так вот: 1:Как решить проблему с загрузкой? 2:После удаления XP будет ли NT загружаться нормально а не предлагать как щя-По дефлоту ХР или NT 3:При редактировании boot.ini мы поставили по дефлоту NT на загрузку и щя енто 1 в списке стоит NT а на 2 Default но он выделен и если нетрогать 30 сек то он начинает грузиться и оппа(Windows could not start because the following file is missing or corrupt:<Windows rooт>\system32\hal.dll - Please re-install a copy of the above file)Вот собственно и всё. Нужён хелп и спасибо |
|
|
|
|
# 28 |
|
Administrator
Мда
![]() Я так думаю что вы Acronisом убили GPO или SID. (дело плохо). Проверь на C: название папки WINDOWS или WINNT ? Даш знать.
|
|
# 30 |
|
Administrator
Значит сделай так.
[boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINNT [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINNT="Microsoft Windows 2000 Professional" /fastdetect
|
|
# 35 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sockets
Значится так: Я отредактировал boot.ini как тут перцы(ВЫ)и писали,потом просто нафиг снёс партицию D: где стоял ХР-Acronisom сносил(кста действительно пофигу в какой винде редактировать boot.ini) После чего Nt загрузился как миленький только по паролю непускал но чел утром подсоединился к сетке и его пустили(видать стояло каое-то ограничение на загрузку вне сети-мало ли?)Дык после удачного запуска тем же Acronisom вернул обратно поделенный мною диск C был только 1 C: ну а потом 2-вернул на место всё)и всё чин-чинарём.
|
|
|