imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 31.03.2003, 00:41     # 21
vadian
Full Member

vadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царстве
Pashtet
Выпивать люблю с тостами )
Старый 31.03.2003, 00:45     # 22
vadian
Full Member

vadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царстве
Два приятеля идут по улице. Вдруг один хватает за руку другого:
- Быстрее уходим!
- Что случилось?
- Hа той стороне стоит моя жена и разговаривает с моей любовницей.
Приятель посмотрел и говорит:
- Успокойся, это моя жена разговаривает с моей любовницей.
Так выпьем за настоящих подруг и верных друзей!
Старый 31.03.2003, 00:49     # 23
Pashtet
Guest

vadian

Енто круто!

Старый 31.03.2003, 00:52     # 24
vadian
Full Member

Городская жительница ехала по сельской дороге и увидела, как два связиста быстро карабкались на телеграфные столбы. Дама опустила стекло и заорала на них:
- Вы, идиоты! Вы думаете, что если я женщина, то и управлять машиной не умею?
Дама, конечно, не права! Связисты хорошие люди. Давайте выпьем за связистов!
Старый 31.03.2003, 01:18     # 25
vadian
Full Member

Я пью за мегабайты, за растры и за спрайты,
И за архитектуру SQL.
За Tower-ы, Desktop-ы, блокноты и Laptop-ы,
За Word, за Power Point и Exel.

За Lotus Organizer, трекбол и дигитайзер,
За плоттер, сканер, принтер и за мышь.
За драйвера и карты, за floppy и за hard-ы,
За кнопочку Reset, когда висишь!

За Гейтса и за "Нортон", каскады Windows-окон,
За то, что нарисую в Corel Draw!
За все команды Dos-а, иконки полуОСа
И за лисичку рыжую Fox Pro!

За чудо Internet-а и платы Ethernet-а,
За скорости на оптоволокне.
За сервер под "НетВаре" и ЛВС на "паре",
И за модем, что почту носит мне!

Я пью за CD-ROM-ы, за LPT и COM-ы,
За IBM И Apple, Бог прости!
За Unix и за Novell, за Microsoft пью снова,
За хакера, что вскрыл дистрибутив!

За "мамы" и за "шины", за "димы" и за "симы",
За кэш, акселератор, овердрайв.
Возможности апгрейда, "пропеллер" Seagate-а,
За Basf, 3M, Verbatim Data Life!

За "Слейва" и за "Мастер", за сектор и за кластер,
За карту Sound Blaster v Plyg & Play.
За "на коленях" сборку, крестовую отвертку,
Бренднеймы, у которых все O-key!

За Domm, за Terminator и летный симулятор,
За "Тетрис", за "Сапера" и "Марьяж".
Стрелялки и леталки, бродилки-собиралки,
За ZIP, за ARJ и LZH!

Я пью за семинары, общенье в кулуарах
И за себя, за то, что я такой!
Компьютерные курсы, машинные ресурсы,
Что навсегда Взломали мой покой!!!
Старый 31.03.2003, 01:23     # 26
vadian
Full Member

Пригласил парень девушку в бар, просто попить кока-колы. Посидели они, попили. Парень говорит:
- А идём ко мне, просто попьем кока-колы.
Пошли к нему, попили кока-колы. Парень опять говорит:
- Давай разденемся и просто попьем кока-колы.
Разделись, попили и кока-кола закончилась.
Так давайте выпьем за тех, кто знает, что делать после кока-колы!
Старый 31.03.2003, 01:49     # 27
vadian
Full Member

Тост для студентов:
Давайте выпьем за тех, кто думает, что мы здесь учимся !!!
Старый 08.05.2003, 12:36     # 28
vadian
Full Member

Желаю вам моря удачи и дачу у моря!

Когда бокалы ослепительно полны, Души родной священной, Что в жизни лучше опьяненья? Разумный человек обычно пьёт. Без опьяненья сладкий плод, Казался б кислым без сомненья. Пью за вино, за женьщин, завеселье, А проповедь послушаем с ПОХМЕЛЬЯ!

Идет девушка по берегу моря. Спрашивает она у солнца: - Солнце, красива ли я? - Не знаю, - ответило солнце, - спроси лучше у пальмы. Девушка подходит к пальме и спрашивает: Красива ли я? - Не знаю, - ответила пальма, - спроси лучше у юноши,что нежится на песке. Девушка спросила у юноши: Красива ли я? Юноша посмотрел на нее и сказал: -Да пошла ты... Так давайте выпьем за то, чтобы нашим девушкам не приходилось задавать такие глупые вопросы!!!

Дорогие женщины! Желаю вам всегда иметь четырех зверей: норку на плечах, "ягуара" в гараже, льва в постели и осла, который бы за все это платил!!!

Выпьем не ради пьянки окоянной, а дабы не отвыкнуть.

Как то раз стая волков пошла на охоту вместе с их главарем и вернулась с огромной добычейю К тому времени, как главарь состарился, запасы той пищи, которую они добыли, иссякли. И пришлось идти сыну главаря. Он взял волков из стаи и пошел на охотую Он вернулся через некоторое время еле живой и спросил: "Отец, почему, когда ты ходил на охоту, их было много и вы смогли их победить, а когда я пошел на охоту, то их было всего двое и мы не смогли их победить?". Отец ему ответил:"Потому что тех было много и они держались каждый сам за себя, а эти двое прикрывали спины друг друга". Так выпьем же за дружбу!!!!!

Не пить вино, застынет кровь, и будет разум притуляться, не пить помрём, и пить помрём, так будем пить и похмеляться!!!!

Всякий рыбак мечтает увидеть Золотую рыбку, Всякая девушка мечтает увидеть Сказочного Принца, Всякий юноша мечтает увидеть Прекраснейшую Принцессу. Так выпьем же за МОРКОВЬ! Она улучшает ЗРЕНИЕ!!

Наши женщины, как цветы. Цветок красив, когда он распущен. Tак выпьем друзья за распушеных женщин.

Дорогие молодые! От всего сердца поздравляю вас с вступлением в законный брак и образованием семьи! Дружба и любовь — самые прекрасные чувства в человеческой жизни. Пусть ваша любовь будет такой же долгой, как ваша жизнь! Живите в любви, счастье и радости, пусть у вас будут здоровые и жизнерадостные дети, и будьте верной опорой вашим отцам и матерям. В добрый час, дорогие! Горько!

Уважаемые молодожены! Я предлагаю тост за то, чтобы вы в своей семейной жизни всегда помнили слова французского писателя Жана Ростана: «Хорошая семья — та, в которой муж и жена днем забывают о том, что они любовники, а ночью — о том, что они супруги». Выпьем за то, чтобы в вашей семье было так!

Отец с сыном пошли в зоопарк. Проходят мимо клетки с обезьянами.Сын спрашивает: -Папа, эта обезьяна мужчина или женщина? - Это самец, - отвечает отец. Подходят к следующей клетке. Сын снова спрошивает: - А это мужчина? - Запомни, мальчик, мужчина тот, у кого деньги! А это самец! Выпьем за мужчин!!!

- Что такое молодой мужчина? Это мужчина, который втает с постели, чтобы отдохнуть. Так выпьем за настоящих мужчин!!!

Однажды пьяный муж возвращается поздно домой. Опять нализался! - возмущается жена. - Ты же говорил, что сегодня придешь трезвый и будешь любить меня. - Обязательно буду, только дай выпить еще одну рюмочку! Жена приносит рюмку, муж выпивает и задумывается. - Милая, чтобы любовь была горячее, мне надо выпить еще рюмочку! Жена в отчаянии выбегает на балкон и кричит: - Господи! Есть ли в нашем доме настоящий мужчина? С первого этажа слышит:- А что, есть выпить? Так выпьем за настоящих мужчин!!!
Старый 08.05.2003, 12:39     # 29
vadian
Full Member

Мужики! Давайте выпьем за наше здоровье! Потому что если будем здоровы мы, то будут здоровы наши жены. А если будут здоровы наши жены, будут здоровы все мужчины в нашем городе. А если будут здоровы все мужчины в нашем городе, то будут здоровы все женщины в нашем городе. А значит, будем здоровы и мы!!!

За дам. За лошадей. И за тех, кто на них залезает!

Друзья! Мой тост: - Так будьте здоровы! Живите богато, Настолько позволит Вам Ваша зарплата! А если зарплата Вам Жить не позволит... Ну что ж, не живите: Никто не неволит!

Давайте выпьем за успех нашего безнадежного дела!

Выпьем за то, чтобы у наших детей были богатые родители!

Друзья! Давайте выпьем за наших врагов. Чтобы у них было все: загородная вилла, шикарная машина в гараже, персидские ковры, бассейн, камин, и конечно же, спутниковый радиотелефон, по которому бы они звонили только 01, 02, 03!!!

Давайте выпьем за то, чтобы поздней ночью мы шли по улице и на нас напали деньги! Но мы не смогли бы от них отбиться!

Давайте выпьем за то,что несмотря ни на что, мы пьем во что бы то ни стало.

Мы говорим обо всем хорошем, чистом, светлом. Я предлагаю тост за все черное. Давайте выпьем за то, чтобы у именинницы был муж в черном костюме с черным дипломатом, чтобы ездила она на черной "Волге" отдыхать к Черному морю и чтобы ела только черную икру и пила черный кофе!

Чтобы елось и пилось, Чтоб хотелось и моглось, Чтобы всяко и везде Было с кем и было где!

Если в семье рождаются 10 детей, и только половина похожа на отца, то отцу вручается медаль "За совместительство". Если в семье рождаются 1О детей, и никто из них не похож на отца, то отцу вручается медаль "За невмешательство". А если рождаются 10 детей, и все похожи на отца, то ему вручается медаль "Отец-молодец!" Так пожелаем же нашему жениху стать отцом-молодцом!

Если хочешь быть счастлив один день, выпей вина. Если хочешь быть счастливым один год, влюбись. Если хочешь быть счастливым всю жизнь - пей каждый день ... простоквашу, полученную от молока бешенной коровы. За диетическое питание, друзья!!!

Налив водку: - Чтоб эта мерзость озером стала и мимо него на работу идти!!!

Отпускник приехал на море. Симпатичная девушка показывает ему комнату, которая сдается внаем. Мужчина недовольно качает головой: - И это по-вашему, комната со всем комфортом? За такую-то цену? А как же тогда выглядит комната без комфорта? - Точно так же! Только тогда вас будет обслуживать моя бабушка! Так выпьем же за отдых с комфортом!!!
Старый 08.05.2003, 14:12     # 30
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
vadian
Любишь ты пить, однако! Смотри, так и до алкоголизма недалече. ;-))

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 10.05.2003, 10:35     # 31
vadian
Full Member

Alrt
Это женский алкоголизм неизлечим, а мужской лечат )
Старый 10.05.2003, 11:30     # 32
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Ага!
Главное в рифму ответил. ;-)))

Alrt вне форума  
Старый 10.05.2003, 22:13     # 33
vadian
Full Member

Угу. А я и не заметил )
Старый 11.05.2003, 09:46     # 34
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
А щас спецом ;-)))

Alrt вне форума  
Старый 11.05.2003, 13:48     # 35
vadian
Full Member

Ага, чтоб не ударить в грязь лицом )
Старый 12.05.2003, 17:55     # 36
DeL
Модератор для взрослых

DeL Гурее всех гурых :-)
DeL Гурее всех гурых :-)DeL Гурее всех гурых :-)DeL Гурее всех гурых :-)
старый добрый тост тока маленько переделанный

В одном глухой деревне жил старик с внуком. Однажды вечером стук в дверь "Кто там " -спросил внук. "Это я, богатство" - услышал он в ответ. "Дедушка", -говорит, внук - "Давай откроем". "Нет", -отвечает старик - "Я богат тем, что ты у меня есть, ты богат тем, что я у тебя есть"
Через время опять стук в дверь "Это я - счастье, откройте дверь". Дед говорит внуку: "Ненужно нам никакое счастье, мы вместе и это для нас счастье".
Через время опять стук в дверь "Кто там", -спросил мальчик, - "Это я женщина". Подходит внук к старику и говорит "Дедушка, там женщина стучит в дверь, но мы ей открывать не будем, она нам не нужна", а старик ему отвечает "Нет малыш, вот как раз женщине мы откроем. Ведь там где есть женщина, там есть счастье, любовь и богатство". Так давайте выпьем за наших женщин, которые рядом с нами и дарят нам любовь,счастье и богатство.

Давайте выпьем за милых дам и еще за других мефических героев!

Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит: "Сколько стран, экологических организаций, политических лидеров, миллионы людей - все они борятся за то, что бы наш вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит...".
Мой тост: "За Вас, женщины! Чтобы у Вас никогда не болели головы!
Старый 13.05.2003, 19:22     # 37
sirUjin
Member

sirUjin МолодецsirUjin МолодецsirUjin Молодец
Мой любимый тост, рассказывается с грузинским акцентом:

- Однажды молодой джигит и его красавица жена эали на лошадях по прекрасной горной долине. Вдруг джигит увидел гордого горного козла, взбирающегося по круче. Он вскинул ружье, выстрелил и... промахнулся. Тогда он слез с лошади, тщательно прицелился, выстрелил и... опять промахнулся. Тогда он лег на землю, очень тщательно прицелился, выстрелил и... опять промахнулся. А козел убежал... А молодой джигит и его красавица жена умерли с голоду.
Так выпьем же за то, что-б нам в жизни попадалось поменьше вот таких вот КОЗЛОВ.
Старый 14.05.2003, 14:41     # 38
Vagus
Full Member

Vagus Известность не заставит себя ждать
И я добавлю свои 2 копейки..
Однажды, высо-высоко в горах,пас пастух стадо баранов..И вдруг послышалась трель телефонного звонка..Старый баран сказал:"Это мой телефон звонил", средний баран сказал:"нет,это мой телефон",а самый молодой ответил:"это мой телефон звонит".На что пастух вытащил мобильный из кармана и сказал:"Это меня".Так выпьем же за то, чтобы всякие бараны не мешали нашей личной жизни!
Старый 14.05.2003, 19:40     # 39
georgebukki
::VIP::

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мы здесь собрались чтобы выпить, так выпьем же за то, что мы здесь собрались!
Старый 14.05.2003, 19:47     # 40
georgebukki
::VIP::

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
Выпьем за тех, кто на борту. Кто за бортом,тот сам напьется.

День пропал не зря. Дак выпьем же что-бы и вечер тоже...

Выпьем за поцелуй котоpый пpидумал мужчина чтобы закpыть pот женщине.

Чтобы столы ломались от изобилия, а кровати - от любви!

Бог дал день на выпивку. никто не знает, что это за день.
Так будем же пить ежедневно, чтобы не пропустить!

За нас, красивых. За вас, доверчивых.

Дети - это цветы жизни. Так давайте эти цветы дарить красивым девушкам!

Пьянству - бой! Так выпьем перед боем!

Изыди - нечистая сила, останься - чистый спирт!