| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
проблема с загрузкой WIN XP
WIN XP виснет во время загрузки.
Иногда во время ''бегущей строки", а иногда сразу после этого, когда появляется мышка. Переустановил систему поверх старой,не помогло. Бывает 4-5 раз надо перезагрузиться, чтобы зайти. В чём может быть причина? Pentium 800, память - 256Mb
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Дело, скорей всего не в железе (если раньше всё работало). Вирус тоже исключён - они обычно просто стирают файлы из загруз. директории... Просто переустанови winду.
|
|
# 6 |
|
Guest
|
У меня была та же фигня.Я так до сих пор не разобрался.При загрузке системы иногда идет тупеж конкретный.Я и переустанавливал винду и форматировал.Нифига не помогает.Скажи лучше какая утебя мамка?Если такая же как у меня тогда возможно мамаша каким-то образом кофликтует.У меня: PC Partner ASA-270 (KT-333).
|
|
|
# 9 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну народ...
сразу переставлять.. мрачно.. надо было попробовать в Safe mode загрузитьсяюю посмотреть event viewer.. иметь ERD commander... а то сразу переустановить... вот чел нашел причину... а вы сразу переустановить... переустановить...