imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я его поставил и даже удалось настроить)))) вот уже пару недель пашет без малейших проблем! Просто в 9 все само вставало, а тут чуток ручками надо, но совсем чуток.
Понятно что 9 наиболее безглючный дистрибютив среди всех что я видел.
![]() |
# 4 |
Member
![]() |
Хм, у меня обратное впечатление о Девятке. А вот 9.1 пока работает. Даже руками почти ничего править не надо было, кроме мышки и клавы ( хотя она у меня конечно не идеально настроена, но всё основное по вроде работает)
Вот только пару глюков до сих пор видел: xmms при работе с playlist запускат туеву хучу процессов и ставит и на wait pid бла бла... отчего система естественно начинает тормозить, и буфер обмена под KDE как-то странно, я бы сказал выборочно работает. А еще фокус с SIM пропадает ( тоже выборочно ). Но это ведь мелочи жизни? |
![]() |
![]() |
# 5 |
Full Member
Я 9.1 переставлял несколько раз, и могу сказать6 что ему нужен "своп" очень большой. У меня 256 мб рам, и только со "свопом" 500 он перестал тормозить. А все остальное работает хорошо, правда пришлось настроить звук и "иксы", а так все очень хорошо и красиво. И еще "своп" обязательно нужно делать в начале диска, на первых секторах а не в конце, и как уже сказал 500 мб, и все перестало тормозить.
Но то что мне не нравится в кде3.1 это то, что невозиожно переулючать раскладки клавы ctr+alt+K если у тебя установлено больше 2. Если кто знает как с этим бороться?
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() |
Скачай Mandrake 9.1
ftp://130.226.1.39:21/mirrors/mandra...-inst.i586.iso (682.2 Мб) ftp://130.226.1.39:21/mirrors/mandra...2-ext.i586.iso (681.3 Мб) ftp://130.226.1.39:21/mirrors/mandra...3-ext.i586.iso (681.6 Мб) |
![]() |
![]() |
# 8 |
Junior Member
![]() |
Только третий диск исправлена ссылка
ftp://130.226.1.39/mirrors/mandrake/...-i18n.i586.iso (681.6 Мб) |
![]() |
![]() |
# 10 |
Guest
|
У меня вот такой прикол получается, когда запускаешь иксы из под рута, то невозможно создавать на рабочем столе ярлыки, и вообще правая копка мыши не работает. Если зайти юзверем, то всё в норме. Это глюк или это специально так сделано? Кто-нить что-нить знает?
|
![]() |
# 14 | |
Full Member
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 19 |
Guest
|
Зачем запускать иксы под рутом ,так и случайно убить систему не долго ,выключил комп reset`oм и если файловая система не журналируемая ,пропала ваша система ,придется восстанавливать .
Многие новички не знают про терминалы ( по себе помню ). А ведь замечательная вешь . Ctrl + Alt +F1 первый терминал , ..............+F2 второй , и тд Ctrl +Alt +F7 - иксы (Здравствуй GUI :idea: ) Загружаетесь как обычно, CTRL +Alt+F2 ( первый терминал уже занят иксами ) Логинитесь как рут и вперед ! |