imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Мобильники какого производителя вы предпочитаете? | |||
Nokia |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Siemens |
0 | 0% |
Ericsson |
0 | 0% |
Alcatel |
0 | 0% |
Motorola |
0 | 0% |
Samsung |
0 | 0% |
Alcatel |
0 | 0% |
Phillips |
0 | 0% |
Sagem |
0 | 0% |
Sony |
0 | 0% |
Panasonic |
0 | 0% |
другой |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 106 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Nokia!!
Живучие они блин... Особливо резиновые 5210 и 5100!! У меня 5210, со временем хочу поменять на 5100 (там же есть ФАНАРИК :-)) )!!! Пока ничего подобного у других производителей не видал :-)
# 110 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У жены сперли ее сименс. Она взяла каталог и стала выбирать. Отметила моделей 30 разных. На нокии даже смотреть не зохотела - ни одной не пометила. Поехали в магаз знакомиться ближе. Пошшупали, попробовали менюшки - не нравится ни один. Я без надежды говорю: а ты хоть глянь на 6510, ну хоть глазком!
Уговорил. взяла в руки... и больше не выпускала! Теперь она такой же фанат нокии как и я! ![]() |
![]() |
![]() |
# 111 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
На самом деле мобиле нужен безмен :-)
А что, пришел на базар, и ХРЕН тебя там обвешают, всегда есть чем проверить. ))) Ну, кто первый это реализует? Цифровые весы (от 0 до 20кг с точностью хотя бы 1гр)? Я думаю Nokia... :-)
# 113 |
Full Member
![]() |
ed246
А я так не думаю ![]() Уверен, что Сименс ![]() ![]() А если серьёзно, к этому идёт-телефон уже скоро будет свои прямые обязанности как бы вскольз выполнять,вернее писаться о них будет очень мало,зато куча наворотов-вплоть до анализа кала и мочи,и количества сахара в крови ![]()
# 114 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне не игры надо, не полифонию, не цветной дисплей и даже не фотик - бесполезные побрякушки. Мне работать и разговаривать" |
|
![]() |
![]() |
# 117 | |
IMHO Ворчун-2006
Цитата:
Это же относится и к купить отдельно. Кроме того, нужен он не каждый день, а ходить по улице, увешаным побрякушками что-то не хочется. 2 JEFF: Ищи ключевые слова в данной фразе ключевое "мне". Я говорю о себе, как об одном из потребителей, который не может найти то, что нужно. Кстати разговаривал с людьми (с разными, не только собутыльниками |
|
![]() |
![]() |
# 120 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Самым надежными и удобными , для меня , оказались Nokia .
Бил , ронял , топтал - работают , как надо . Были Motorola , но это такой геморрой , открывать и закрывать их , да и батареи слабые очень . Самыми тупыми были трубки от Ericsson , или я такой везучий , но простился с ним без слёз . |
![]() |