imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 24.05.2003, 14:25     # 1
CrazyCat
Junior Member

CrazyCat Путь к славе только начался
Question Своя страница в инете. С чего начать?

Подскажите с чего начать : я хочу сделать свою страницу в нете.
Есть ли какие нибудь серверы на которых можно ету страницу разместить , желателно бесплатно . И какими программами мне нужно для этого пользоваться .
CrazyCat вне форума  
Старый 24.05.2003, 14:43     # 2
Heo
::VIP::

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
CrazyCat
Если ты ещё не сделал, то сначала надо подумать об содержание этого сайта, о его тематике. А на счёт прог, то я пользуюсь Dreamweaver MX
Heo вне форума  
Старый 24.05.2003, 17:01     # 3
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
про страничку смотри здесь http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=25666 , а про регистрацию здесь http://www.imho.ws/forumdisplay.php?s=&forumid=21.

если вообще не заморачиваться - пиши в блокноте код, а заливай через браузер на сервак. Никаких доп. программ для этого не надо. Смотря что ты хочешь? Если просто страничку с фотками, а потом забыть про нее - то Дримвейвер и прочее, а если изучать, то качай пару учебников по ссылке выше и пиши в блокноте или любом другом HTML редакторе (PHP Expert Editor). Вот такеи пироги...
hempsmoke вне форума