| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: ЧТО НАДЁЖНЕЕ? | |||
| nokia |
|
24 | 92.31% |
| samsung |
|
2 | 7.69% |
| Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 23 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sockets
все познается в сравнении....если тебе после 35 дать 63 то ты ощутишь разницу...=).... ну а насчет лохов не обижацца...это так в шутку вспомнилось почему то фильмец хороший... конечно реально смотря на вещи каждому свое...но лично мне кажется что 35 во многом проигрывает 63 а все эти навороты типа жпрс и ммс и цветного дисплея погоды не делают... |
|
|
|
|
# 24 | |
|
Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 25 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Psyke
мне он обошелся с добавкой за старый эриксон примерно в 55$, а раздница между 6310i велика слишком, а велика изза того, что тем можно пользоваться спокойно в америке , а моим нет...ну переплачивать за это деньги немного невыгодно ![]() knor модели более дорогие , мне покуда не по-карману..всё исходится из выгоды. |
|
|
|
|
# 26 |
|
sockets
хмм...у нас нет...потому и говорю так...оба в районе 180-200 уев стоят... в америке насколько я знаю дампс а 6310и дампс не держит...!!!! и в америку с любым тьелефоном можно...многие компании европейские там роуцминг предоставляют... |
|
|
|
|
# 29 |
|
california_1
ты не ошибся? вообще то GPS - Global Position System - отнюдь не стандарт сотовой связи...есть 3G я знаю новый перспективный....или может ты просто GSM имел ввиду...а GPS - это система глобального позиционирования т. е. определения положения точки в пространстве по системе спутников...как правило около шести спутников дают возможность определить координаты точки с точностью до 5 метров....так что мобилки тут не при делах...есть конечно мобильники с встроенным GPS алкатели такие видел но они там настолько примитивные что самый дешевый Magellan их по погрешности обыгрывает... |
|
|
|
|
# 30 |
|
Registered User
![]() ![]() |
может он это имел ввиду....
у нас тут предлагают сервис навигации.... в сотах GSM очень просто найти человека, и по нему например за пару евро предлайают автомобильную навигацию как по GPS.....
|
|
# 36 |
|
не знаю...никогда не был сторонником разного рода комбо...
телефон должно за свое отвечать а GPS за свое....а если проблемы с ориентацией в городе...то что тут сказать...как тогда в телефоне не заблудиться? |
|
|