imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Becky! Internet Mail - обсуждение!
Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2
![]() Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 . Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ! Пожалуйста, буду признателен за любую помощь. Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться по ICQ. А то .......ни могу ..и все! ----------------------------------------------------------------------- Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА ----------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось maskman; 12.12.2003 в 14:21. |
![]() |
# 28 |
Face Of IMHO
![]() |
Nymph
НЕ знаю меня пока радует и скорость с которой он работает и настройки. Но я пока учусь с ним работать, поэтому вопросов много =))) Еще один: Как сделать так чтобы сохранялись настройки сортировки по столбцам, а то один настроил по "Написанию" потом закрываешь и все сбрасывается очень не удобно. |
![]() |
![]() |
# 29 |
Newbie
![]() |
Знатоки Becky!
обьясните, плиз, как в ней каждому юзеру из адресной книги назначить свой шаблон на ответ или новое письмо, как можно сделать в Бате? Вроде здесь настраивается шаблон только на папку или ящик. Может я не там искал? |
![]() |
![]() |
# 32 |
Face Of IMHO
![]() |
VXel
Для начала создаешь профиль и указываешь папку в которую сваливаются письма от васи. Потом создаешь шаблон для ответа Васи, пересылки Васиного письма и написание письма Васи. В свойствах той папки куда сваливаются письма от этого Васи указываешь шаблоны для написания, ответа и пересылки. Вот и все. |
![]() |
![]() |
# 34 |
Face Of IMHO
![]() |
Мне тоже интресно где указывается папка в которой у меня ящики лежат.
Единственное место где я нашел упоминание об этой папке реестр. HKEY_CURRENT_USER\Software\RimArts\B2\Settings\ Ключ DataDir="D:\Mail\" Но ведь это же не дело.... Наверное я что то пропустил.))) oppo А база писем у тебя сохранилась??? |
![]() |
![]() |
# 35 | |
Newbie
![]() |
maskman
Est' vozmozhnost' smeny data folder cherez File/System/Change data folder, no vse eto kak-to krivo. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 38 | |
Newbie
![]() |
Re: Слетела XP
Цитата:
!!!!Inbox ili Becky! |
|
![]() |
![]() |
# 39 |
Junior Member
![]() |
Привет всем!
Поставил хвалёную бески, пришло письмо по подписке iZone WEB. Письмо пришло кракозяблами (в настройках языка нашёл КОИ-8, а где вин-1251???? или он под винду не заточен?). До этого юзал мыша, было всё нормально. Как быть? подскажите, плз. И где русский интерфейс? |
![]() |