imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Результаты опроса: Мобильники какого производителя вы предпочитаете?
Nokia 0 0%
Siemens 0 0%
Ericsson 0 0%
Alcatel 0 0%
Motorola 0 0%
Samsung 0 0%
Alcatel 0 0%
Phillips 0 0%
Sagem 0 0%
Sony 0 0%
Panasonic 0 0%
другой 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 25.05.2003, 15:12     # 121
DeTo
::VIP::

DeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собой
california_1
И сколько же всего у тебя было трубок за все время?
Старый 25.05.2003, 18:39     # 122
Prof
профсто вип

Prof Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собой
Сегодня моя мать купила себе Siemens C55. Очень хороший аппаратик. Терь я Сименсы зауважал =) Конечно немного непривычна менюшка, особенно для моей матери. Ну ничего, надеюсь она привыкнет. =)
Prof вне форума  
Старый 26.05.2003, 07:36     # 123
california_1
Member

california_1 Молодецcalifornia_1 Молодецcalifornia_1 Молодец
Smile

victor-p
Две " книжки " от Motorola валяются дома , если очень нужно то поищу их , я не силён в номерах , помню что одна от AT&T , другая от Verizon . Ericsson исчез из моей жизни года четыре-пять тому . А Nokia , за три года , если не путаю было три модели , трубок больше , обращался небрежно , ронял .
Интересен подтекст вопроса . Смысл его . Для меня это удобная вещь и только .
california_1 вне форума  
Старый 26.05.2003, 08:14     # 124
Петрович
Junior Member

Петрович Путь к славе только начался
Wink моторолочки

ну нравятся мне уродцы моторолки - своим стабильным приёмом, ну что поделаешь, такой вот изврат
Старый 26.05.2003, 08:39     # 125
california_1
Member

california_1 Молодецcalifornia_1 Молодецcalifornia_1 Молодец
Так это же здорово . И не такие они и уродцы . Просто , функционально Nokia - удобней .
california_1 вне форума  
Старый 26.05.2003, 08:46     # 126
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Согласен что Моторолка в некоторых отношениях лучше
Вопрос в другом
У какой мобилы самый морозоустойчивый аккумулятор
Старый 26.05.2003, 09:32     # 127
Петрович
Junior Member

Петрович Путь к славе только начался
Цитата:
Как писал Alex Dark
Согласен что Моторолка в некоторых отношениях лучше
Вопрос в другом
У какой мобилы самый морозоустойчивый аккумулятор
Наверно данное зависит от типа аккумулятора?
Старый 27.05.2003, 09:06     # 128
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Как писал Сергей Петрович (не 41)
Наверно данное зависит от типа аккумулятора?
--------------------------------------------------------------------------------

Согласен. Виноват. Вопрос сформулирован не корректно.

Какой тип аккумуляторов наиболее морозоустойчив.
В каких моделях стоят эти аккумуляторы.
Какой тип трубок наиболее морозоустойчивы.

Причина вопроса проста. У нас зимой до -35 - 40 градусов доходит. Если трубку на теле таскать (в кармане пиджака или на поясе) то ее не слышно (нужен вибро-звонок) и к тому же тяжело доставать.
А там где удобнее то там как правило холодно.
Конечно, можно купить наушник с микрофоном, но боюсь что он примерзнет к коже (да и вообще изврат какой-то)

Отсюда мораль: нужна трубка устойчивая к низким температурам.
Старый 27.05.2003, 17:28     # 129
Psyke
Member

Psyke Нимб уже пробиваетсяPsyke Нимб уже пробивается
А как вам мотор т720и !!! К нему и камера есть!!!!
Старый 29.05.2003, 13:47     # 130
astanoid

astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)
голос за siemens SL45i !
SLik forever!
Старый 29.05.2003, 14:28     # 131
DeTo

DeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я сижу на Nokia 3110 и вполне им доволен
Старый 29.05.2003, 14:46     # 132
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Как писал astanoid
голос за siemens SL45i !
У моего директора такой. В принципе хороший. Я хотел купить, но какой-то он тормозной, что ли... По менюшкам походил - устал ждать, стал психовать. По возможностям - очень близок к тому, что мне надо(см. выше). Но решил не брать.
vovik на форуме  
Старый 29.05.2003, 14:55     # 133
Alex Dark
КОТовский

Сименсы в принципе может и хорошие, но вот проблема, после зимы аккумулятор помер, а новый купить негде, их просто нет ни где
В головной конторе мне дали список их дилеров со словами вот адреса у них может и есть.
Ага. по четырем прошелся - индейская национальная изба
Старый 29.05.2003, 14:57     # 134
astanoid

astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)
vovik
просто ты не очень близко с ним познакомился
слик как хорошая женщина не открывается полностью при первом знакомстве
нет двух одинаковых сликов как и нет двух одинаковых людей - у каждого свой характер свои причуды и особенности
насчет тормозов - возможно стоит не обновленная версия ПО
по поводу меню - есть возможность создания графических меню как в наладоннике для удпрощения доступа к нужным функциям (книги, мп3-плеер, видео и др.) - я мог бы говорить часами ....
СЛик!
пе се : упс! юбилейная месага

Последний раз редактировалось astanoid; 29.05.2003 в 15:01.
astanoid вне форума  
Старый 29.05.2003, 15:03     # 135
Psyke
Member

Slik реально крутой телефончик, у меня он был!!! Телефон просто супер!!!
Старый 08.06.2003, 02:46     # 136
SoulMaker
Junior Member

SoulMaker Путь к славе только начался
SonyEricsson t300 + камера + МПТРИ плэйер- 250 уев. Где еще можно прикупить такие девайсины за такие деньги? Фотки нормальные получаются. Музыку слушаю. Экран цветной. Игрухи загружаются. Имхо самый лучший телефон. Аналогов цена-качество просто нет.
SoulMaker вне форума  
Старый 08.06.2003, 10:21     # 137
Psyke
Member

Да ну у т300 экран всего256 цветоов, да и разрешение галимое!!! У меня сейчас нокия 6610, меня радует!!!!
Старый 28.12.2003, 10:59     # 138
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
У меня Сименс М55-очень доволен, за 160 бачей, что за него просят, функциальнее ненайти.
c00ler вне форума  
Старый 28.12.2003, 16:25     # 139
Grey wizard
Guest

А у меня Мотор С333 Маленький, функциональный (Жопорез, ВАП, etc.) + Отменный мотороловский прием! Полифония есть, цвет мне не нужен... я по телу звоню и в инет бегаю... Камера на телефоне по моему нафиг не нужна - лучше отдельно, т.к. качественнее получится...
Но вот не задача... купил родителям Эрика 520-го , млин телефончик по функциям делает многих (Жопорез, Гол. Зуб, диктофон...) Хотя и старый. Весит как моя малютка... и это при его то размерах! Сказывается всеже литий-полимерная батарея в противовес моей лит-ионной.. Добавить бы ему хоть слабенькую полифонию.. И..!!!
А общее мнение токово - Эрики и Сони пока отдельными были выпускали хорошие модели телов... потом идет один отстой - "ни рожи, ни кожи" ИМХО
Из Семёнов нравятся только старые "антенные" модели, следующие поколения- нет, та как не корпус у них а конструктор LEGO...
НО..!!! всё же --- MOTOruleZZZZZ!!!!

Старый 12.01.2004, 19:24     # 140
Prof
профсто вип

Prof Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собой
На правах модератора:
Изменил свой голос с Нокии на Сонерик. Вот причина (пост скопировал со своего поста на другом форуме. Пост составлял ответ на вопрос: "Почему Нокиа рулит?")

Цитата:
Нокия "рулит" потому что в магазах её больше всего (благо Финляндия рядом), больше всего развит сервис лого, картинок и мелодий именно для Нокий. Да и люди видят, что большинство с Нокиями ходит, и покупают тоже Нокию. Вот и получается эдакая прогрессия. А теперь моё личное отношение к этой фирме: раньше был заядлым нокиеманом. Ничего кроме нокий даже не считал за мобильник. Теперь понял, что Нокия - ацтой. =) Ужасное соотношние цена/качество. Цена очень высокая из-за понтов фирмы. Мобы других фирм аналогичного уровня на порядок дешевле. Нокия никак не желает исправлять старые недочёты: кривой синий зуб и красный глаз так и не выпрямили, полифонию так и клепают почти на все модели 4-голосную, нет возможности перепрошивки в домашних условиях и нет даже возмложности самомтоятельно поменять вид меню. Зато огромный плюс для нокии - для неё написано очень много софта на яве, гораздо больше, чем для других моделей. Именно поэтому наверно мой следующий телефон всё равно будет от фирмы Нокия.
Prof вне форума