imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Мобильники какого производителя вы предпочитаете? | |||
Nokia |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Siemens |
0 | 0% |
Ericsson |
0 | 0% |
Alcatel |
0 | 0% |
Motorola |
0 | 0% |
Samsung |
0 | 0% |
Alcatel |
0 | 0% |
Phillips |
0 | 0% |
Sagem |
0 | 0% |
Sony |
0 | 0% |
Panasonic |
0 | 0% |
другой |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 122 |
::VIP::
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня моя мать купила себе Siemens C55. Очень хороший аппаратик. Терь я Сименсы зауважал =) Конечно немного непривычна менюшка, особенно для моей матери. Ну ничего, надеюсь она привыкнет. =)
|
![]() |
![]() |
# 123 |
Member
![]() ![]() ![]() |
![]()
victor-p
Две " книжки " от Motorola валяются дома , если очень нужно то поищу их , я не силён в номерах , помню что одна от AT&T , другая от Verizon . Ericsson исчез из моей жизни года четыре-пять тому . А Nokia , за три года , если не путаю было три модели , трубок больше , обращался небрежно , ронял . Интересен подтекст вопроса . Смысл его . Для меня это удобная вещь и только . |
![]() |
![]() |
# 126 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен что Моторолка в некоторых отношениях лучше
Вопрос в другом У какой мобилы самый морозоустойчивый аккумулятор
# 127 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() |
# 128 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
quote:
-------------------------------------------------------------------------------- Как писал Сергей Петрович (не 41) Наверно данное зависит от типа аккумулятора? -------------------------------------------------------------------------------- Согласен. Виноват. Вопрос сформулирован не корректно. Какой тип аккумуляторов наиболее морозоустойчив. В каких моделях стоят эти аккумуляторы. Какой тип трубок наиболее морозоустойчивы. Причина вопроса проста. У нас зимой до -35 - 40 градусов доходит. Если трубку на теле таскать (в кармане пиджака или на поясе) то ее не слышно (нужен вибро-звонок) и к тому же тяжело доставать. А там где удобнее то там как правило холодно. Конечно, можно купить наушник с микрофоном, но боюсь что он примерзнет к коже (да и вообще изврат какой-то) Отсюда мораль: нужна трубка устойчивая к низким температурам.
# 132 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 133 |
КОТовский
Сименсы в принципе может и хорошие, но вот проблема, после зимы аккумулятор помер, а новый купить негде, их просто нет ни где
В головной конторе мне дали список их дилеров со словами вот адреса у них может и есть. Ага. по четырем прошелся - индейская национальная изба
# 134 |
vovik
просто ты не очень близко с ним познакомился слик как хорошая женщина не открывается полностью при первом знакомстве нет двух одинаковых сликов как и нет двух одинаковых людей - у каждого свой характер свои причуды и особенности насчет тормозов - возможно стоит не обновленная версия ПО по поводу меню - есть возможность создания графических меню как в наладоннике для удпрощения доступа к нужным функциям (книги, мп3-плеер, видео и др.) - я мог бы говорить часами ![]() СЛик! пе се : упс! юбилейная месага ![]()
---IOTF IMHO.WS Distributed Challenge Team--- Последний раз редактировалось astanoid; 29.05.2003 в 15:01. |
![]() |
![]() |
# 136 |
Junior Member
![]() |
SonyEricsson t300 + камера + МПТРИ плэйер- 250 уев. Где еще можно прикупить такие девайсины за такие деньги? Фотки нормальные получаются. Музыку слушаю. Экран цветной. Игрухи загружаются. Имхо самый лучший телефон. Аналогов цена-качество просто нет.
|
![]() |
![]() |
# 137 |
Member
![]() ![]() |
Да ну у т300 экран всего256 цветоов, да и разрешение галимое!!! У меня сейчас нокия 6610, меня радует!!!!
# 139 |
Guest
|
А у меня Мотор С333 Маленький, функциональный (Жопорез, ВАП, etc.) + Отменный мотороловский прием! Полифония есть, цвет мне не нужен... я по телу звоню и в инет бегаю... Камера на телефоне по моему нафиг не нужна - лучше отдельно, т.к. качественнее получится...
Но вот не задача... купил родителям Эрика 520-го , млин телефончик по функциям делает многих (Жопорез, Гол. Зуб, диктофон...) Хотя и старый. Весит как моя малютка... и это при его то размерах! Сказывается всеже литий-полимерная батарея в противовес моей лит-ионной.. Добавить бы ему хоть слабенькую полифонию.. И..!!! А общее мнение токово - Эрики и Сони пока отдельными были выпускали хорошие модели телов... потом идет один отстой - "ни рожи, ни кожи" ИМХО Из Семёнов нравятся только старые "антенные" модели, следующие поколения- нет, та как не корпус у них а конструктор LEGO... НО..!!! всё же --- MOTOruleZZZZZ!!!! |
![]() |
# 140 | |
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На правах модератора:
Изменил свой голос с Нокии на Сонерик. Вот причина (пост скопировал со своего поста на другом форуме. Пост составлял ответ на вопрос: "Почему Нокиа рулит?") Цитата:
|
|
![]() |