imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() |
Обсуждаем аватары
Предлагаю сюда высказывать своё мнение об аватарах
ИМХО у KpNemo до этого был аватар лучше и у Nymph'a тоже З.Ы. Просьба не обижаться на обсуждение, может люди прикалываются.
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 06.02.2003 в 20:15. |
![]() |
![]() |
# 643 |
Administrator
![]() |
ArchiMage
Обманывать нехорошо ![]()
# 648 |
Administrator
![]() |
ArchiMage
И все-таки нехорошо обманом голоса зарабатывать.
# 654 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
![]() |
# 656 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Archi, za takoe woobsche-to ban polagaetsya. Mejdu prochim. Ya konechno ponimaju, chto ne nae*sh - ne projiwesh, no u nas ne bazar, a forum.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 658 |
Guest
|
helldomain
Не надо никого банить - мы все уладили! Можно считать как ночное шаловство не больше. ЗЫ: Его то за что банить? Меж прочим то что к нему за 8 часов пришло 16 еденичек это моя заслуга. ![]() Ну я думаю мы друг друга поняли - больше такого не повторится. |
![]() |
# 659 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ya toje nadejus, chto mi drug-druga ponyali.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 660 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Невозможно стало читать топик! Какой-то бред перемежаемый междометиями. Это уже даже не флейм. Но "старпера с палкой" я успел захватить. Единственный отрадный момент в море бреда - и тот убрали. Эхх, даже заходить сюда больше не хочется! Может старпера вернуть?
|
|