| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Гоняют ли вас на работе за ICQ? | |||
| Да |
|
24 | 24.49% |
| Нет |
|
74 | 75.51% |
| Голосовавшие: 98. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
Папараций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я админ и всех гоняю, запрещаю ставить и все такое. Ибо не надо слать файло огромное через асю - траф по 10 центов не резиновый!
Блин, где бы асю достать, в которой заблокирована возможность слать файло! ЗЫ. На работе надо работать. |
|
|
|
|
# 22 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Black_NAiL
Так я вот например пользуюсь не ICQ клиентом, а Mirand-ой. И мне нравиться больше чем ICQ. IP показывает, пользователей без разрешения добавить можно и их статус видеть.. Она мне еще показывает кто в online пришел а то в offline отвалился, красивым полупрозрачным окошком которое выезжает из угла экрана на 2 сек. И вообще ее можно плагинами напичкать - будет информационный центр! А по поводу файлов, ставь фаервол или роутер, а лучше проксю и фаервол и сам манипулируй трафиком как хочешь, лимит поставь на Мб и.т.д... |
|
|
|
|
# 23 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Кстати о трафике ICQ. Меня тут как администратора напрягли выяснить сколько она есть и зачем.. Вот что я выяснил:
ICQ - зараза.. жрет по 1600 Mb в день только на свое существование.. (общение с сервером, подтверждения о том, что клиент еще жив и т.д.), 31 день это 49,6 Mb на один клиент.. представим что у нас 50 чел. в офисе пользуются ICQ - это 2.4 Gb в месяц.. БЕЗ РАЗГОВОРОВ ПО ICQ!!!!!!!!!!!! Если общаться не очень активно, ICQ жрет 80 - 180 Mb (у моих пользователей в районе 120) в месяц. 120 Mb * 50 чел = 6 Gb как вам арифметика? Кстати у нас трафик стоит по 0.30$ за мег.... но ICQ для работы нужно..
|
|
|
|
|
# 29 |
|
Guest
|
Просто надо быть умнее админа.
А вообще - эта дикость какая-то держать админов, платить им бешенные бабки, за то что они ни хера не делают, и все это знают. Все равно от его запретов пипл лучше работать не станет, а только обозлится. А насчет аськи скажу, если человек хорошо работает, времени ему на все хватает, видны хорошие результаты труда и аська ему не мешает, то пусть он ею пользуется. Главное, чтобы все на благо дела. |
|
|
# 31 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Цитата:
eXtreeme трилка вроде меньше жрет, у меня за день работы с общением вышло около 500 кило. один только этот форум за раз столько жрет
|
|
|
# 32 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
mick24
А причем тут админ, скажи мне??? Админ как правило ничего не решает, сказало руководство НЕЛЬЗЯ, он и исполняет. Во многих крупных компаниях это именно так и происходит. А пиво как раз и решает этот вопрос, чтобы он закрыл глаза. ReapeR Победа = Pobeda |
|
|
|
|
# 35 |
|
Administrator
![]() |
TbIPK
МАТ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕН!!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТЕБЕ!
|
|
# 36 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mogu tolko podtwerdit skazannoe Alrtom. A naschet wseh etih zamorochek po prikriwaniju aski: luchaya zaschita - obosnowanie nachalstwu, zachem eto nado.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 37 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™ правильно говорит...тут директорство все решает...
Прикрыл я асю, все вроде спокойно было..а однажды понадобилась очень...поставил... а юзера гады заметили...и стали сволочи вопить что типа раз админу можно, то и им позволено...крику было...ууу... А все потому что они блин гады старше меня..и блин им все позволено... Так что у меня все хуже... Сначала я их гонял( обычную асю закрыл, потом онлайновую, когда они до нее доперли)... А теперь они меня гоняют... Вот так вот