imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 25 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
dimonk
Ааа, я уж подумал что есть проги, которые в ответ их сами спамят. Они адреса меняют каждый раз и заголовки, % убивания маленикий. Да и снес я антиспамер, тормозит очень. Вот сейчас опять прилали гады ![]() |
![]() |
![]() |
# 26 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нее, я не про то, тем более, что они леваковые адреса прописывают. я их пробовал нах посылать
![]() единственное, что можно сделать - убивать их письма... з.ы. процент убивания писем от этого гребаного центра оч-чень даже велик. практически 100%. правда, это требует выкачивания писем на комп... но зато бата + bayes плагин к ней убьет спам так, что глазом моргнуть не успеешь ![]()
Свои носки я стираю Лаской Магия Черного и они надолго сохраняют свой естественный черный цвет! Последний раз редактировалось dimonk; 26.06.2003 в 17:25. |
![]() |
![]() |
# 30 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да и хрен с ними! я честно говоря, даже радуюсь, когда вижу, как приходящий спам аккуратно падает в отдельную папочку... потом хвалю плагин: "да, вот это ты правильно отфильтровал, это тоже, а это неправильно. ну-ка, давай запомним это как спам!"
![]()
# 34 |
NewСибирский Монк
слушай, а почему одни мы с тобой это обсуждаем? остальные, похоже, связаны как-то с этим центром... :shuffle:
# 37 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В принципе, они своего добились. О них говорят, рассказывают анекдоты и т.д.
Как говорят в Америке: "There's no such thing as bad publicity... As long as they spell the name right." (Не бывает плохой огласки (рекламы). Главное, чтобы имя писали без ошибок).