imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
![]()
Прошу всех писать сюда прикольные комплименты. Ну и не совсем комплименты.
Тебе кто нибудь говорил что ты просто сногсшибательно красива? Варианты: - Да! - Я не удивлён твоим ответом! либо - Нет! - Значит я первый ценитель всего прекрасного который тебе повстречался! ------------- Ты неотразима... ни в одной луже, даже самой грязной. ------------- - Маш, а Маш! ну ты прям как батарея! - что, такая теплая? - нет, такая ребристая! ------------- Твои глазки похожи на серебрянные блюдца, по которым бегают тысячи солнечных зайчиков ------------- Если бы я умел свистеть я бы свиснул бы
Всё пройдёт, и это тоже... ![]() Последний раз редактировалось il_elec; 01.07.2003 в 16:44. |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет!!! Вы - не девушка!!! Вы - оружие массового поражения. Вас нужно запретить или, в крайнем случае, ограничить!
# 7 |
Administrator
![]() |
Изысканные комплименты дамам
Некоторые уверяют, что для знакомства проще всего молча налить девушке мартини. Не верьте. Проще всего — водки. Ну, а если вы хотите произвести совсем хорошее впечатление, то не молчите, а скажите ей что-нибудь приятное, например: Вы пахнете как под кустом сирени! Я готов целовать ваш песок! Я бы хотел, как гусар, выпить шампанского из вашей туфли! Купите мне, пожалуйста, шампанского! И салат… Если бы не вы, нам бы ещё долго не принесли горячее… В ваших бездонных глазах я бы с удовольствием помыл машину. Или что-нибудь постирал. Вы – единственное светлое пятно на этих поминках! От вашего взгляда у меня учащённо бьётся стакан в руке! Ваше платье украсило бы самую прекрасную статую Церетели! Я бы хотел бы окунуться в прорубь ваших глаз! С разбегу, голышом – и-и-эхх! Я бы хотел с вами познакомиться пониже… Вы сказочная красавица! Кажется, ещё вчера вы лежали в хрустальном гробу! Вы прямо как с другой планеты к нам прилетели! Даже пипку и скафандр не сняли! Вот уж не ожидал встретить такую прекрасную женщину в мужском туалете! Вы подобны утренней росе у крыльца, узору на снегу… Эх, Венере бы да ваши руки! Таких ног, как у вас, – раз, два и обчёлся! Вы уникальная! Вас надо отвести в лабораторию и колнировать, клонировать, клонировать! А потом курить…
# 8 |
Administrator
![]() |
Комплименты мужчинам
Некоторые уверяют, что для знакомства проще всего молча налить мужчине водки. Верьте. Проще всего — водки. Ну, а если вы хотите произвести совсем хорошее впечатление, то не молчите, а скажите ему что-нибудь приятное, например: Вы такой задумчивый, не думайте, я не такая! А на спине у вас куполов, наверное, ещё больше? Водку я не буду, но спасибо, что предложили! Я навсегда запомню этот ваш внимательный взгляд изподстолья… Скажите, а вот эти бугорки на руках – это мускулы или укусы? У вас, наверное, огромная пенсия? Вы так умно пошатываетесь… У вас такие сильные руки, судя по вашим рассказам… Ах, как хочется укутаться в вашу волосатую грудь! А вы неплохо справляетесь с деепричастным оборотом! Вы всегда так неукротимы с курицей? Вы такой необузданный! Застегнитесь. Вы так быстро машину водите, что я даже в туалет попроситься не успела! Вы так тонко чувствуете музыку. В сравнении с вами Чайковский просто сосунок! Какой у вас любопытный след на переносице от дорогого ботинка… … И если судьбе будет угодно разлучить нас, знайте, что до конца жизни никто, после вас, не застваит меня мешать виски и коньяк! У вас такой чудный дезодорант, наверное, продаётся недалеко от дома… С вами так спокойно, что я начинаю нервничать. С вами – хоть куда! Хоть на край кровати! С вами мне хочется чувствовать себя слабой и многодетной дурой! Я хочу иметь от вас много-много маленьких денежек… Вы сегодня уже второй раз умный. Может, хватит?
# 9 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-Девушка, дайте мне свою фотографию.
-А зачем вам? -А я на полку поставлю, чтобы дети конфеты не брали.
# 10 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет комплиментов...
Древние самураи всегда говорили комплимент пораженному, умирающему сопернику(что-то типа: "ты был хорошим противником" или "победить тебя было честью для меня") Поэтому, если хотите сказать кому-нибудь комплимент по-японски, начистьте ему для начала хорошенько рожу...