| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 1 | 
| 

Junior Member 

![]()  | 

win 2000 после непонятных событий ложится!

у меня есть сетка которая работает через win 2000 через прокси! так вот! после обыкновенной работы второй раз подряд после обыкновенной перезагрузки win 2000 начинает писать что ниодну прогу запустить не может так как отказано в доступе! потом при заходе в администрирование пишет что вообще никакого сейанса нет и всё такое! первый раз я грохнул всю систему установил по новому! теперь вот сижу думаю что делать! ниодин вирус анти его не находит! спасибо!      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 7 | 
| 

Administrator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

To nnallex1 

А что у тебя с провами делается ? Ты случайно не поигрался с NTFS ? 

Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека которого там не было, его и сегодня там не было. Хоть бы он ушёл...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 10 | 
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]()  | 

Для Win2k очень подходит Norton AntiVirus. Но нельзя использовать невкоем случае AVP, он только для 98 виндов годиться.

Жизнь - это болезнь, передающиеся половым путем со 100% летальным исходом.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 11 | 
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Zygot  

Мона, тока осторожно... а именно не ставить Control Center AVP... тока сканер и всё... ЗЫ Оффтоп пошёл уже  

The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 12 | 
| 

Guest 

| 

Стоит 4 АВП для NT платформы уже с полгода, работает без проблем, только выключил автоматическое включение сканера, а то как начнет архивы молотить, так вытягивает макровирусы фиг знает с каких подпапок. 

Недавно выдал: на клиентской машине стоит Win98 и avp3.5, сделал архив, заливаю на сервер, а он мне обаружен вирус mailbomb такой-то и так машину блокирует своими сообщениями, что невозможно работать, пришлось временно отключить, а так вещь неплохая.  |