imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
::VIP::
![]() |
кстати, с Канадой тоже не все так гладко...
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
![]() |
![]() |
# 24 |
Guest
|
Нет, в целом тут не так уж и дерьмово, особенно когда русская община под боком довольно многочисленна... Но, конечно, если приехал в Штаты, то готовься вкалывать вкалывать и вкалывать... Среднестатической зарплаты хватает на все...если бы не одно но... ЖИЛЬЕ тут О*ЕННО ДОРОГО. В т.ч. снимать... Во всяком случае в районе Вашингтона и Мэриленда... Ни о какой собственно лично на себя снимаемой квартире в первые полгода, к примеру, не может быть и речи... Это если сам по себе тут пытаешься прижиться...
Ну а так - машина, техника, еда, одежда - в соотношении с зарплатой все очень таки дешево... |
![]() |
# 30 |
Administrator
![]() |
Clown
Согласен меня тоже, надо говорить извини, а не извиняюсь, получается так что он сам себя типа извиняет. Возвратное сь на конце.
# 31 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа !
После вашей критики, пока не в мой адресс, я должен ... нет просто обязан ,сам попросить прощения за свою безграмотность ! иврита еще не выучил, но русский уже забыл ( впрочем я его и не знал) ![]() если че, простите. главное чтоб смысл сказаного, более или менее, был понятен ![]()
# 32 |
::VIP::
![]() |
BRULIK, ты чего так разволновался, если что, мы тебя и на украинском поймем...
![]()
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
![]() |
![]() |
# 34 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[б]АкираКанеда[/б]
я знал , просто хотелось уточнить .... быть увереным на 100% в соих догадках
# 37 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alrt
Во-то... бывает, зайдёшь на какой-нибудь рунетовский форум, а там через каждые две строчки:"....извените меня....извеняюсь...извени...". И что они постоянно извиняются? jonik Это я не тебя имею в виду.
![]() |
# 38 | |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 39 | |
Administrator
![]() |
dr.goo
Ну, Цитата:
![]() |
# 40 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dr.goo
Что бы ты понял, что я имею в виду... на одной ветке форума (не буду указывать какого, ибо неважно): Марьяша, извени за "у"!!! Аж рассмеялась! ![]() Извени пожалуйста, буду внимательнее. Спасибо! ИЗВЕНИ не поставила ТИРЕ после.... Извеняюсь.... ----- С другого форума: Ладно, не напрягайся, я, кстати, его слова не читал, поэтому извени. Сергуня извени но я по всей видимости поехал в горы. Ну блин, извени, я не ожидал, что ТАК получится, понадеялся на лучшее. извени Серега был немного занят, опять на связи. .... ![]() Извени я не прочитала извени погаречилась! .... Извени, коли обидел чем...... Извени что не позванил. ИЗВЕНИ, НЕ ДОСМОТРЕЛ Я САЙТИК,ОШИБОЧКА ВЫШЛА! САЙТИК НОРМАЛЬНЫЙ ОКАЗАЛСЯ!!!!!!!!!! ИЗВЕНИ!ИЗВЕНИ!ИЗВЕНИ! ИЗВЕНИ ИЗВЕНИ Я НЕ ДУДУ БОЛЬШЕ ПОЖЖЖЖАААЛУСТА извени за ничеткоё выражение мысле Извени, я забла у тебя какого июня день варенья???. нy, тогда извени, ничем не могy помочь. Извени, но я только что пришел с бани!!!! Извени, к тебе это не относиться! Это я насчет пошли вы все на х * й. Ты уж извени мою безграммотность и спасибо на добром слове.... Извени, не понял, что ты имел в виду.... ИЗВЕНИ ЗА НЕСКРОМНЫЙ ВАПРОС А СКОКО ТЕ ЛЕТ? ...Я знаю, я тебе много плохого зделала, извени....... я прошу тебя, ИЗВЕНИ. .... и так далее....