imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 241 |
Member
![]() ![]() ![]() |
ksuha
Да нет же , это только одно название какое пришло на память , не в этой одной передаче дело . Я о другом , почти всё что показывали - это смесь мексиканского ТВ с Ховардом Стерном и Джерри Спрингером в одном флаконе , хоть бы так явно не передирали бы , убого и дико . Я не обсуждаю вашу жизнь Люди , что я о ней знаю . Я хотел просто спросить - Это что ваша реальная будничная жизнь ? Все эти разговоры о оргазме , деньгах и не здоровых отношениях . Почему это часто показывают ? Что то есть ещё на ТВ или только такое ? Просто вопрос . Ну не верю я что вся страна спятила . |
![]() |
![]() |
# 242 | |
Рыба-МОД
![]() |
![]()
california_1
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 244 |
::VIP::
![]() |
местный, весьма интересный экземпляр...:yawn:
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
![]() |
![]() |
# 246 |
![]() |
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
![]() |
![]() |
# 248 |
![]() |
хе-хе, угу...
![]()
![]() |
![]() |
# 249 |
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
california_1
C телевидением жуткие вещи творятся. Даже Путин говорил, что показывают только то что диктуется коммерческими интересами и повлиять как то на это сложно. "Окна" надо запрещать волевым решением - это понятно после 5-и минут просмотра. Крутят их с повторами раза 3 в день - детей к телику подпускать опасно. Средь белого дня можно нарваться на голого мужика на экране трясущего своими мудями. Кино отечественного приличного почти не снимают. Но говорить что все плохо я бы не стал. Имея относительное обилие каналов всегда можно найти что-нибудь интересное в море хлама. Со спортом ситуация стала гораздо лучше чем года 1,5 назад. Можешь сам взглянуть Хороший проект на ОРТ "Новый день". Обычно крутят по понедельникам.
миру - мир, биру - бир! Торгую фотками ![]() Последний раз редактировалось beerkoff; 18.07.2003 в 08:09. |
![]() |
![]() |
# 250 |
Junior Member
![]() |
"Окна" надо запрещать волевым решением
Это точно , я согласен. Имея относительное обилие каналов всегда можно найти что-нибудь интересное в море хлама. У меня вот 53 канала , а смотреть честно говоря и нечего , в основном везде всякую пургу показывают или это от того что выбор достатычно большей или действительно смотреть нечего. |
![]() |
![]() |
# 251 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня на телик времени обычно не хватает. Последние две недели и в программу не заглядывал, только вот по случаю. Вообще чем больше каналов, тем труднее ориентироваться. Но при желании можно.
# 252 |
Guest
|
![]()
А вы не задумывались, что в "Окнах" актеры проигрывают зачастую очень реальные ситуации? Обычно люди не решаются вынести свои проблемы на всеобщее обсуждение, поэтому программа помогает им увидеть себя со стороны.
Это замечательный психологический тренинг, да и вообще много чего хорошего можно сказать об этой программе. Нагиев - умница редкая, акценты расставляет очень правильно. А для детей программу передач надо предварительно просматривать и давать смотреть только то, что им полезно видеть. В конце концов, есть детское время, есть детские каналы, и вообще, телевизор вреден. Пусть лучше спортом занимаются, гуляют или книжки читают. |
![]() |
# 256 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответы .
На нашем ТВ , перед передачей или фильмом , показывают содержание , наличие "обнаженки" , возрастной индекс , наличие ненормативной лексики и т.д. Это помогает быстро ориентироваться . Очень удобно . |
![]() |
![]() |
# 259 |
Да ладно! Я когда работы не так много как сейчас, просматриваю программу заранее, прикидываю чего можно посмотреть и, все равно не успеваю. Футбол вот хронически пропускаю.
Че то мы курево без внимания оставили. Нехорошо!