imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 07.07.2003, 21:39     # 41
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
<<<Mase4ka>>>
издеваешся )) нет, сегодня отдых я сейчас пойду смотреть final destination 2 даже если бы я захотел мне ничего не полезло бы сейчас в голову
memory overload однако
Старый 07.07.2003, 21:40     # 42
-=GIF=-
Guest

<<<Mase4ka>>>
Если Масечка уже вставляет смайлики ввиде улыбающийся звездочки значит наверное у нее уже все оби.

Старый 07.07.2003, 21:43     # 43
<<<Mase4ka>>>
Junior Member

<<<Mase4ka>>> Нимб уже пробивается<<<Mase4ka>>> Нимб уже пробивается
-=GIF=-
gi_gi
Старый 17.07.2003, 22:56     # 44
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Решил и я отметится ))) хммм...думал я тут думал....так и не смог вспомнить дня когда у меня было сильно плохое настроение =))) весёлый я человек, не бывали конечно такие дни...ну, это когда прощался в основном, последний раз брат когда уезжал в Россию навсегда...у меня тогда ещё с утра фиговое настроение было, и ещё неделю потом =((( а чем я занимался даже и не знаю...скучал...потом смерился понял что есть несколько + в этом и настроение опять поднялось ))) сильно ещё никогда не падало, самое сильное это когда из России уезжали и всё.....тьфу-тьфу чтоб и дальше так было =))
big boss вне форума  
Старый 18.07.2003, 05:07     # 45
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Smile

У меня перепады постоянные, а от плохого настроения Задорнов очень помогает.:nnn:

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 18.07.2003, 21:09     # 46
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
Я углубляюсь в радоту и работаю с утра до поздней ночи (так как всегда найдется что делать)
jonik вне форума  
Старый 20.07.2003, 02:00     # 47
-=GIF=-
Guest

Соглашусь с Ксюхой - Задорнов, Дроботенко, Хазанов (у меня очень много юмористов на харде) - вот их и слушаю - и еще музыку люблю включить чтобы окна дрожали дома, чтобы было слышно за два квартала