| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 |
|
Banned
![]() |
Tony
Можно предположить: 1.Что провайдер твой жутко грамотный, и соответственно автоматически выдрать у него свободный IP не выходит (рискую вызвать на себя праведный гнев специалистов, но я ведь толко предположил, правда? ![]() 2.Может у тебя в 98 проблема, опрос DNS серверов вручную не прописан к примеру. Возми у товарища ноут с XP, да помучай, ХР в плане автоматических настроек как раз для твоего случая подходит, опять же с USB девайсами не в пример лучше работает... да получится все в конце концов.... удачи |
|
|
|
|
# 42 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Xex. Wopros, skolko loginow odnowremenno derjit prov s odnogo accounta.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 45 |
|
Вышел на пенсию!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый комп через usb второй через сетевую карту кабелем.
на двух компах должны стоять сетевуха заходишь в сеть там 2 подключения юсб и сеть нажымай на домик.там написано мой комп подключон через юсб група мсихоме. после заходишь в сеть главное подключение в свойство поставь галочки.нвжми дополнительно пораметры там тоже.это в хп ок. идешь на 2 комп делаешь тоже самое . только ставешь этот комп подключон через 1 и кабель. потом сеть свойства галочку пораметры галочки и ок
|
|
# 46 |
|
Guest
|
имею точно такой-же модем
не знаю где там в интсрукции написано что из-за того что в нем два выхода на USB и сетевую карточку - можно одновременно их нагружать. Мне советовали подключение через сетевуху - от USB я отказался. И очень доволен. В случаи Тони - как сказал Хэлл- без роутера не обойтись. |
|
|
# 47 |
|
Вышел на пенсию!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если один комп то луще сетевое подключение.
работает бустпей. товарищь спрашивал как сделать дом сеть чтобы работало 2 компа. нелзя подключить 2 компа к одному модему только сеть или хаб
|
|
# 48 | |||
|
Banned
![]() |
Народ, вы чего вышестоящие посты не читаете?
Цитата:
Цитата:
Я вот со всем удовольствием нагружаю..... вот так к примеру: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=34825 и вообще на флейм это уже смахивает..... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
# 49 |
|
Banned
![]() |
Tony
Кстати присобачивал я туточки к этому модему вместо своего ноута вторым компом машину с 98 win (как у тебя типа), для целей разных ![]() ну так вот : 3com -овская 100 mb раскрутая сетевуха в PCI слоту инет с модема неПОДНЯЛА! (....тебя вспомнил....), хотя локальную сеть обнюхала на раз, а перекинул я сетевой кабелек от модема в старую 10 мв на ISA слоту в этом же компе - и о чудо вот он инет то со вторым IP ...... бывает же..... |
|
|