imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Встречи форумчан. Поздравления.
Опции темы
Старый 07.06.2003, 20:05     # 1
Boss
::VIP::
Ровесник революции

Boss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Сходка. Israel!

Сауна, пиво, икорка, оливки и свежий хлеб

Дата: XX.YY.2009
Время: 00:00 вечера
Место сходки:

Состав:
  • Boss
  • Dimm
  • Katzman
  • rontommy
  • Acral
  • compact
  • cheerio
  • FantomIL
  • danaec

С собой приносим:
  • Вино, сыры, пиво, косточки, рыбки, икра, оливки, огурчики, хлеб, вода, чай, апельсиновый сок для некоторых...
  • халат
  • тапочки
  • биллиардные палочки

Примечания:
  1. Выпивку каждый приносит на себя.
  2. Пищу приносим на себя и "на того парня". Потом подбиваем бабки, кто сколько потратил (на еду) и делим на всех.
  3. Название места проведения мероприятия, точный адрес и карта проезда будут разосланы в приват каждому участнику.

Последний раз редактировалось rontommy; 23.03.2009 в 20:13.
Boss вне форума  
Старый 26.07.2003, 00:15     # 521
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
ну посмотрим кто затра последний пост сюда кинет ) мне еше в димону за другом заехать
Старый 26.07.2003, 00:45     # 522
-=GIF=-
Guest

ну и не я точно - мне в холон и рамат-ган.

Так - из посуды - приобрел тарелки + вилки + ножики + стаканы (250) + стопки (50).

а - еще взял нейлон - чтоб на столы наматать и на скамейки. compact если еще успеешь завтра заглянуть сюда - то смотри такую веСЧь. Ты вроде первый приедешь - так не выставляй все добро на стол - подождите плиз - я привезу клеенку и обмотаем столы.

Ну вроде все. Фух...тяжелый сегодня денек.

Оффтоп: я так и не выздоровил - еду полубольным (с таблетками) - может природа и компания друзей вылечат меня

Все - всем споки - до завтра.

Кретор - к 10.30 Будь готов
Торн - к 10.00 будь готов

Старый 26.07.2003, 01:17     # 523
compact
Banned

compact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царстве
ArchiMage
to4no ne ya)
-=GIF=-
use budet v poryadke, shef@!
A sei4as - bain'ki
compact вне форума  
Старый 26.07.2003, 01:21     # 524
Tolstyi

Tolstyi МолодецTolstyi МолодецTolstyi Молодец
Уже до сегодня :-)
Tolstyi вне форума  
Старый 26.07.2003, 09:46     # 525
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
выезжаю первый
Старый 26.07.2003, 09:50     # 526
compact
Banned

compact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царстве
Vtoroi!!
compact вне форума  
Старый 26.07.2003, 10:03     # 527
Uri
Guest

А вот и я проснулся

Старый 26.07.2003, 10:41     # 528
-=GIF=-
Guest

Гиф выехал!

Старый 26.07.2003, 12:00     # 529
Uri
Guest

Ну соф соф и я выехал.

Старый 26.07.2003, 20:03     # 530
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
вернулся
тусняк удался ...я пошёл отдыхать .гы .. было круто ... водка и конья (две бутылки) и шампучик .. вообщем руль
KpNemo вне форума  
Старый 26.07.2003, 20:13     # 531
Uri
Guest

еДык получаться, чито я был последний по уезде, и по приезде я оказался первый, посидели хорошо, даже больше, я так думаю коменты не заставят себя ждать. Организаторам, в лице compact end
-=GIF=- и всем всем всем балшой рахмат, сходка удалась, кто по каким либо причинам не смог или не захотел участвовать, ему же хуже, пусть позавидует .

, короче

Старый 26.07.2003, 20:15     # 532
Uri
Guest

Пока я сочинял, КЭП вперед успел.

Старый 26.07.2003, 20:17     # 533
-=GIF=-
Guest

Вернулся... гы... все оки. Всем конечно спасибо - но больше спасибо Компакту чем Гифу. Как ни как 80% зависило от него. А прикольно конечно получилось.

Все я на море поеду - скупаюсь немного. Вечером вернусь. Готовьте фотки

Старый 26.07.2003, 20:42     # 534
compact
Banned

Vot i doma... Uzhe polovina otpisalac')
Nu , a eto dlya zatravki, 4to polu4ilos':
Изображения
Тип файла: jpg cxodka.jpg (247.0 Кбайт, 349 просмотров - Кто скачивал? )
compact вне форума  
Старый 26.07.2003, 20:59     # 535
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Ой а на мусарили на мусарили...
Не было среди вас не одного гринписовца. )))))
Старый 26.07.2003, 21:00     # 536
Tolstyi

Tolstyi МолодецTolstyi МолодецTolstyi Молодец
compact

So storony posmotrish' kruto smotr'msia :-)

Tolstyi вне форума  
Старый 26.07.2003, 21:19     # 537
-=CreatoR=-
Безжалостный мод

-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме
Vo i ya koroche mne ochen kak ponravilos compact spasibo za fotku! Vooshem kruto bilo ya vot nemnogo otoshel ot stol stremitelnogo priema spirtnogo za znakomstvo! Vot vse bolshuuuushiy spasibki!!!
-=CreatoR=- вне форума  
Старый 26.07.2003, 21:41     # 538
compact
Banned

maskman
Eto eche ne namusorili... No v konce mi po4ti vse ubrali
compact вне форума  
Старый 26.07.2003, 21:45     # 539
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
compact
Откапали одного Гринписовца????
ИЛИ выбрали на всеобщем собрании??? ))))
Старый 26.07.2003, 22:02     # 540
ArchiMage
Старик Похабыч

а вот и я верулся

Теги (метки)
сходка