imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 28.07.2003, 22:08     # 1
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Smile Я вернулся! Подробности письмом

Закончилось мое 3рехнедельное пребывание на летних курсах Wyzsza Szkola Biznesu что находится в Польше (Новый Сонч). Побывал в Кракове (отличный город не только в плане архитектуры, но и в плане разнообразия населения и туристов, коих там множество), в горах (Татры что-ли) - пейзажи в Польше тоже замечательные. Замки там всякие и пещеры. Но в основном, конечно же, набрался впечатлений от общения с остальными участниками курсов (немцы, шведы, венгры, словенцы, испанцы, французы, поляки), заодно вспомнил навыки разговорного английского. Получил сертификат об окончании курсов по Service Marketing & Management, если еще напишу и сдам домашнее задание то получу еще один с оценкой. Больше всего понравилась программа отдыха (не считая разнообразных бесплатных прелестей типа теннисный корт, фубольное поле, тренажерный зал, бассейн, общежитие на уровне 3хзвездочного отеля) - демонстрация памятников архитектуры и природы чередовалась посещением разнообразных пабов приводя к устраиванию международных распитий спиртных напитков (до международных конфликтов впрочем не доходило). Да и с учебой сильно не напрягали (три раза в неделю по 2 часа в день пары Короче, убил трех зайцев - и отдохнул, и развеялся, и развился.

З.Ы. Ужасно рад снова вернуться в "семью" Всем привет!
Админам отдельное спасибо за то что не удалили аккаунт. Шуткую конечно
Старый 29.07.2003, 09:42     # 2
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Велкам бек ;-)))

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 29.07.2003, 13:18     # 3
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
о .... а я как раз думаю .. куда это пропал Денвер , а он оказывается к полякам сваливал
собственно , добро пожаловать в семью
KpNemo вне форума  
Старый 29.07.2003, 19:07     # 4
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
с возвращением =)
Jeff вне форума  
Старый 29.07.2003, 19:14     # 5
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Хорошо оттянулся, короче говоря...
Старый 29.07.2003, 19:30     # 6
georgebukki
::VIP::

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
Что - новый Cусанин нашелся, или ты сам ушел? ))
С возвращением!
Старый 29.07.2003, 21:38     # 7
Groza
Guest

Denver С возвращение