imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 07.08.2003, 04:46     # 1
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Post Зацените!

Я тут сказочку наивную такую написала, не бейте только слишком больно
Совершенство.
Когда-то, около 500 веков назад, на самой жизнерадостной и цветущей планете «Земля» жили добрейшие существа – Люди.
Нет, они ни в чем не были похожи на современного человека, это были Совершенные Люди. Их волосы были золотистого оттенка, как будто само Солнце рассыпало на Людей золотую пыль, их тела были стройными, гибкими и такими же нежными, как и сердца, а в глазах Совершенных Людей горела золотая искра.
Солнце, Земля и Луна очень любили Людей и помогали им во всем. Земля взрастила на себе рубиновую траву, а стволы деревьев были как древняя яшма, хризолитовые реки таили в себе бесчисленные богатства и при каждом разливе оставляли их на берегу, как дар Людям. Солнце в те времена светило намного ярче, но это был ласковый свет. Его лучи омывали лица Людей каждое утро, а на закате убаюкивали их каждый вечер. Но самой прекрасной среди планет была Луна. От нее исходило не такое бледно-желтое сияние как в наше время, а прозрачно-серебристое, будто божественный луч устремился на Землю с небес. А когда она восходила на небосвод, Людям казалось, что тысячи хрустальных колокольчиков сопровождают ее. Это была самая чудесная мелодия, и пели ее звезды. Так Люди жили, наслаждаясь каждым мгновением: их общество было совершенно, их любовь была совершенна, их дети были совершенны. Но в один из дней на Земле родился человек, который собрал в себе все недостатки, которых были лишены Совершенные Люди. Он разозлился на такой каприз Природы и стал причинять Людям боль. И когда сердца всех Совершенных Людей стали кровоточить от нанесенных им ран, Солнце протянуло свои лучи к Земле, предлагая перенести их на более совершенную планету, куда зло никогда не сможет добраться. А Земля попросила Людей рассыпать по миру золотую пыльцу, чтобы совершенство не исчезло навсегда с ее лица.
И вот Солнце направило свои лучи и Людей к далекой Совершенной планете, а когда оно уставало, то Луна помогала ему звуками своего волшебного голоса. Тем временем человек, оставшийся на Земле, разбросал на ней свои семена – семена зла. Тогда планеты решили наказать человека: Солнце стало светить еще сильнее, и появилась Засуха, Луна спрятала свой серебряный лик за желтой маской и больше не радовала человека своим волшебным сиянием, а Земля устраивала извержения вулканов, землетрясения и нагоняла черные тучи на бирюзовый небосвод.
Вскоре золотая пыльца и семена зла дали всходы, и на Земле появились новые люди. Но, к сожалению, Совершенных людей стало намного меньше. И на душе делается то грустно, когда думаешь, что человека с золотой искрой в глазах редко встретишь, то радостно оттого, что такие люди еще есть, а сколько их – это уже зависит от нас!
( P. S. А планеты до сих пор хранят обещание, данное Совершенным Людям. Поэтому человек и не может попасть далеко за пределы солнечной системы, дабы не причинить зло Совершенству! )
Ладно, бейте - мне только пльза будет

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 07.08.2003, 09:07     # 2
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Красивая и добрая сказка.
Старый 07.08.2003, 09:22     # 3
Praetorian
Full Member

Praetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian Гуру
!!!!!!!!!!! Здорово!
Старый 07.08.2003, 10:33     # 4
aivn
Junior Member

aivn Путь к славе только начался
мааааааааленкое буквоедничество (не со зла) - луна не планета... а так очень прикольно :D:D:D
Старый 07.08.2003, 11:08     # 5
jVp
Guest

Кулл

Старый 07.08.2003, 11:45     # 6
<<<Mase4ka>>>
Junior Member

<<<Mase4ka>>> Нимб уже пробивается<<<Mase4ka>>> Нимб уже пробивается
Ksuha prosto SUUUPER!!!
Старый 07.08.2003, 12:45     # 7
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
ksuha
tak derzhat'. Molodec!!
Jeff вне форума  
Старый 07.08.2003, 13:33     # 8
-=GIF=-
Guest

ksuha

Старый 07.08.2003, 13:56     # 9
sxs
Junior Member

sxs Ушлепок
отлично!!!

держи пятак
sxs вне форума  
Старый 07.08.2003, 16:43     # 10
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Пинаю : Красивая сказка !!! =)) Молодец ксюха !!! Мой тебе респект...
big boss вне форума  
Старый 07.08.2003, 17:47     # 11
Glook
Banned !!!

Glook Путь к славе только начался
Чего-то не это...Ну ...слишком много типа всяких прилагательных и... как их..да пёс их знает...а ! эпитетов.Типа мало действий,вот!
Glook вне форума  
Старый 07.08.2003, 20:41     # 12
boor
::VIP::
Хрюндель

boor Простой бог
boor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой бог
Ksuha. Молодца, что тут ещё можно добавить.
P.S: ты знаешь да луна щас не такая как в те далёкие времена. Но иногда она снимает маску и показывает свою сущность и красоту. К сожалению это бывает раз ну два раза в год и видно толька в определённых местах нашего шарика. Адно такое место я знаю и иногда мне удаётся лицезреть красоту её света.( а вообще кто те про енто рассказал)

Последний раз редактировалось boor; 07.08.2003 в 20:45.
boor вне форума  
Старый 08.08.2003, 02:11     # 13
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Smile

Огромное всем спасибо, я и не ожидала столько приятных слов!
Цитата:
aivn:
луна не планета
Млин, не подумала, как же я так? Попробую отредактировать.
Цитата:
boor:
а вообще кто те про енто рассказал)
Про что рассказал? Про Луну?
Вообще я это все придумала для ребенка своей подруги, да и сочиняля на ходу, а потом только записала. А излишества со сравнительными эпитетами у меня всегда были - страдаю от этого. У меня тут еще есть маленький рассказик, типа фантастики 60-ых. Хотите завтра вывешу?

ksuha вне форума  
Старый 08.08.2003, 02:54     # 14
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
ksuha
veshaj
Jeff вне форума  
Старый 08.08.2003, 14:12     # 15
XGH0ST
Junior Member

XGH0ST Путь к славе только начался
ksuha, завязывай с наркотиками
XGH0ST вне форума  
Старый 09.08.2003, 05:22     # 16
boor
Хрюндель

boor Простой бог
boor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой бог
Ок верю ( не про луну а провсё что ты описала)
Тока больше никому ни гу гу тссссссссссссссссссссссссссссссссс
Старый 09.08.2003, 23:51     # 17
Psyke
Member

Psyke Нимб уже пробиваетсяPsyke Нимб уже пробивается
Молодец ксюшка, прикольная сказка!!! Мне понравилось!!!
Старый 11.08.2003, 22:16     # 18
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Smile

Ну, вот и рассказ. Напоминаю, мой первый опыт в этом жанре:
Без названия.

- Включи радио.
- Оно включено.
- Что, канал сбился?
- Наверное, сейчас настрою…
«Вас приветствует радиостанция «Новый век». Доброе утро всем, всем, всем, кто меня слышит. Сегодня с вами я – ди-джей Максим, и как всегда на нашей волне вы услышите самые свежие новости и самую лучшую музыку! А прямо сейчас коллекция ретро и «Gorillaz» со своей знаменитой композицией «Clint Eastwood»…»
- Скорее бы нас уже сменили.
- Потерпи, сутки осталось ждать.
- Да, знаю. Просто по жене и детям соскучился. Они, наверное, сейчас к моему приезду готовятся: еды всякой вкусной закупают, пива…
- Согласен, пиво – это хорошо, а если к нему еще и девочек, тогда совсем рай земной…
- …А потом на дачу, в баньке попариться, костер развести, шашлычок там, гитара…
- Не трави душу, а? Давай лучше новости послушаем, может, чего и про нас скажут.
« … о событиях в России. Продолжается забастовка экологов против строительства водных каналов в Ср. Азию. Экологи предупреждают о серьезных изменениях в климате бассейна реки Иртыш, но строительство продолжается прежними темпами, несмотря на столь категоричные возражения со стороны ученых. Санкт-Петербург станет закрытым городом. Теперь ни один гражданин России, если он не родился в столице, не сможет приобрести ни жилой, ни коммерческой площади в черте города. Такое постановление недавно вынес мэр Петербурга с согласия президента России. И к международным новостя…»
- Не сказали.
- Еще не вечер, скажут.
- Как же, жди. Нас больше за героев не считают. Не то, что раньше: везде тебе почет и уважение, в новостях первым сюжетом, в газетах на первой полосе. А сейчас? Хорошо, если в заметке какой-нибудь упомянут, без фотографии, а только фамилии: мол, Петров да Сидоров были там-то и там-то, вернулись тогда-то. Вот тебе и вся благодарность.
- Да, ну, брось. Ты придираешься. На нас смотрят, как на легенду, нами гордятся, нас ставят в пример. Нет, для своей страны мы настоящие геро…
«… на срочный выпуск новостей. Буквально 10 минут назад из официального источника мы получили невероятное сообщение. Внезапными ядерными ударами были стерты с лица Земли два города США: Вашингтон и Нью-Йорк. Ни одна из стран не взяла на себя ответственность за бомбардировку. Америка в панике – в одну секунду она лишилась практически всего руково…»
- Что она говорит, сегодня вроде не 1-ое апреля?
- Когда у нас связь с центром?
- Через 7 минут.
- Ты видишь что-нибудь?
- Нет, ничего. Попробую связаться с ними раньше.
- Смотри, что это там?
- …не знаю
Из иллюминатора открывался вид на Землю, по которой расползались черно-багровые пятна. Как если бы в молоко добавили густое черничное варенье и стали медленно размешивать его. Они возникали буквально из ниоткуда: яркая вспышка и вот вам новое пятно, еще одна вспышка – еще одно пятно. Это зрелище было настолько красивым и настолько пугающим, что два человека буквально прилипли к нему глазами, не в силах даже моргнуть, а тем более хоть что-то произнести. Только много часов позже, когда Земля превратилась в сплошной багровый шар, они обрели дар речи.
- Что же…, как же мы? Но…там ведь люди!?
- Успокойся! Да, и выключи радио…

ksuha вне форума  
Старый 11.08.2003, 23:06     # 19
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
хорошая сказка,где-то я её видел(терминатор3)
написано хорошо и грамотно,держи 5

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 13.08.2003, 03:59     # 20
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Smile

Народ, а про рассказ? Че, никто читать не хочет?

ksuha вне форума