imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дарова, дед!
Ты чегой-то на старости лет решил в сеть лезть? ![]() Первое, что бросилось в глаза - то, что осмысление твоего вопроса заняло у меня некоторое время. Это от старости или с детства? ![]() Что же касается прокси, то разные они бывают. Вот у нас в офисе стоит на интернет сервере программа WinGate - это прокси сервер. Используется она вовсе не для целей анонимного юзания сети (хотя в некотором роде это так, ведь все пользователи нашего офиса практически неразличимы снаружи - со стороны интернет провайдера), а для того, чтобы имея только один IP для всех, обеспечить одновременный доступ всем пользователям. Иногда прокси может ускорить закрузку файлов (это касаетсяв основном Dialup'щиков) |
![]() |
![]() |
# 4 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слышь, дедуль.
Ты прочти свой первый пост и второй. Кроме слова "прокси" они вообще ничего общего не имеют, не говоря уже о том, на удивление непонятные и невразумительные. Хочешь получить умный ответ - спрашивай умно. Гете |
![]() |
![]() |
# 6 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vovik получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dedushka_seu
как я понимаю ссылку это прокси сервера ты нашёл на www.nnm.ru дело в том, что прокси серврера в данном случае давались для того, чтоб качать фильмы с российских серваков, которые запрещают забугорный трафик . Удачи . |
![]() |
![]() |
# 9 |
IMHO Ворчун-2006
Рискуя снова навлечь на себя гнев модератора:
Многоуважаемый Dedushka_seu. По адресу, который Вы изволили дать в начальном посте, в разделе "КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОКСИ!!!", ссылка на который находится на главной странице сайта, написано следущее: "Что такое ограничение на зарубежный трафик? На многих российских сайтах стоит запрет для доступа к данным сайта на IP- адреса, пренадлежащие не российским пользователям. Это сделано потому, что у разных стран разные законы "Об авторском праве и авторских правах". Поэтому для получения данных с таких сайтов надо, чтобы сайт опознал IP-адрес пользователя, как российских. Для этого и нужно использовать росссийские прокси-сервера, потому что при подключении через них, на сайт передается не ваш родной IP-адрес, а IP-адрес прокси-сервера. А если прокси-сервер российский, то сайт дает пользователю доступ к данным. " К сожалению, из-за Вашей лени пострадал я. Спасибо Вам огромное!!! |
![]() |
![]() |
# 11 |
IMHO Ворчун-2006
Изучать страницы на которые сам даешь ссылки? Этому надо учить?
Я тебе кстати ничего не отвечал, а только процитировал твою ссылку. Формулировать вопрос, чтобы с первого раза было понятно, что тебе требуется - этому в начальной школе надо учиться, а не в разделе " Руководство для новичков" (или хотя бы во "Флейме" оттачивать ораторское мастерство). PS: Модераторам: Тема, на мой взгляд, полностью себя исчерпала. Последний раз редактировалось vovik; 06.08.2003 в 11:03. |
![]() |
![]() |
# 12 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Внимательно всё прочитал, но так и не понял, где vovik оскорбил юзера дедулю. Да ещё с тремя восклицательными знаками. Ну, про меня всё понятно. Я и слово неконвенциональное "писька" употребил, и многим ногу отдавил. Так что народ крови моей давно уже хотел, по совокупности, так сказать. А vovik? Вежливый, не скандальный, говорит по делу. За что его так? Сомневаюсь я, сомневаюсь... Или, может, это юмор такой своеобразный? Маловато понятного. Маловато!!!
|
![]() |
![]() |
# 14 | |
IMHO Ворчун-2006
Цитата:
И вот почему: ты, в первом приближении, сидишь не в инете, а в локалке. В инете находится только сервер, который перенаправляет пакеты. Ну вот представь себе такую аналогию: ты в офисе вкручиваешь под потолком лампочку - руки заняты. Звонит тебе твоя подружка (нет, лучше сосед, сказать, что ты забыл выключить 150 ваттный музыкальный центр). Секретарша слушает тебя и говорит в трубку, а потом слушает соседа и говорит тебе, краснея от ваших выражений ![]() Потом, сказав все, что ты думашь о звонящем, ты решаешь все-таки поиметь совесть. Просишь секретршу набирать по очереди рабочие телефоны всех своих родственников, чтобы учоворить их приехать домой и избавить ненавистных соседей от многочасового прослушивания Canibal Corpse. Так вот секретарша - это winproxy, ты это твой кмп в локалке, а телефон - доступ в интернет, родственники/соседи - сайты. У тебя доступа нет. Ты не можешь никуда позвонить, не можешь сам ничего сказать или услышать. Все настройки соединения устанавливаются на прокси, т.е. секретарше. Если у вас прямой выход в город - простое соединение, а если черех офисную АТС, то, типа, через прокси. Но от тебя это не зависит. А зависит только от телефониста (сисадмина, который винпрокси настраивает) - подцепит он секретаршин аппарат к ГТС - не будет прокси, впендюрит через офисную АТС - прокси будет. Добавлено через 1 минуту: PS: иными словами никак. Последний раз редактировалось vovik; 18.09.2003 в 18:15. |
|
![]() |
![]() |
# 15 |
Junior Member
![]() ![]() |
vovik
Или ты меня не понял, или я сегодня с будуна не совсем доганяю, но попробую сформулировать вопрос по-другому: я типа начинающий сисадмин, то-есть могу работать в локалке, а могу на машине с прямым доступом в интернет и настраивать прокси должен я, теперь вопрос к твоей цитате Поэтому для получения данных с таких сайтов надо, чтобы сайт опознал IP-адрес пользователя, как российских. Для этого и нужно использовать росссийские прокси-сервера - как это сделать? |
![]() |
![]() |
# 16 | |
IMHO Ворчун-2006
Цитата:
Если требуются помочь с настройкой винпрокси - это уж совсем офтоп. Пользуйся поиском, если темы не существует - начни новую. |
|
![]() |
![]() |
# 17 |
Junior Member
![]() |
vovik
сразу извиняюсь за тупой вопрос ! ![]() прочитал топик, звоню админу (я в локалке virunet), а он отвечает, что ставь в настройках адрес любой прокси (хоть российской)и нет проблем или всё равно такая ситуация получается?: ,,Тогда формулируй конкретнее. А то из твоего поста я понял что ситуация такая: ты сидишь в офисе за проксей и хочешь при этом работать через "русские прокси". ,, |
![]() |