imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
![]()
Достался мне процессор---Intel Pentium-III 800 (800EB/256/133/1.7V) 370 сокет. Так вот, всё у меня есть кроме Мамки.
Подксажите какую мамку стоит под него взять, что бы разогнать можно было, и если можно то до скольки. из недорогих нашёл -- ASUS--CUSL2 Shuttle--AV-18E |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
![]() |
Gersl
А зачем тебе его гнать??? Ну поднимешь ты шину до 150Мhz , ну получишь свои 900Mhz, а кроме глюков из-за перегрева и несостыковки с памятью, никокого ощутимого прироста производительности не получишь ![]() Возми нормальную мать и память, вот это дело! Асус-CUSL - неплохо себя зарекомендовала.
# 5 |
Member
![]() |
Gersl
800ЕВ гонится слабо...так, что усилий много затратить придется, а результат ничтожный...(а вот целероны хорошо гонятся...). Так что лучше этого не делать.
# 6 |
Member
![]() |
Оказалось что в наличии был только (SUSL-L), у которой 3-PCI слота, 1-AGP слот, Sound Card--Onboard, Grafic--onboard, Сетевуха---онборд.
Вопрос --- то, что Видео--onboard уже есть на плате и он мне как бы не нужен, т.к есть нормальная графическая карта. может как то снизить производительность или нет. ![]() |
![]() |
![]() |
# 7 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да никак реально не повлияет...просто обрубишь в биосе интегратед видео и поставишь агп и делов то...
ну а так вообще я бы взял ASUS--CUSL2 и вообще странно что так мало вариантов...есть неплохие мамки под этот сокет от мси и гигабайт.... |
![]() |
![]() |
# 8 |
Member
![]() |
knor
Вот нашёл про ету мамку. Вот не понял про память, написано, что поддерживает всего 512Мбт---ето каждый слот или в общем. Видео Интегрировано в чипсет -----------тоже помоему не очень хорошо, нафига перегружать его. И Поддержка UDMA/100 - не поддерживается. Чипсет Intel 815 Частота шины 66, 100, 133 МГц Умножение Определяется процессором Гнездо процессора Socket370 FCPGA Поддержка типов процессоров Pentium III Coppermine, Celeron Coppermine AGP Количество разъемов PCI 3 Количество разъемов DIMM 2 Тип поддерживаемой памяти PC100/PC133 SDRAM; ECC не поддерживается Max объем оперативной памяти 512 Мб Видео Интегрировано в чипсет Звук Кодек AC97 Сеть Контроллер Realtek 8139, поддержка 10/100BaseTX Поддержка UDMA/66 Да; кабель UDMA66/100 входит в комплект поставки Поддержка UDMA/100 - Формат платы Micro ATX Jumperless Да BIOS Award SCSI-контроллер - |
![]() |