imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а какие проблемы? пойди в магазин и выбери. в принципе, не так уж и много цифрушек в указанном тобой диапазоне. младшие модели сонек digital8, самсунги и т.п. недорогие брэнды.
# 4 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если видео, то и советовать особенно нечего - выбор невелик, только D-8.
А если фото, то сколько мегапикселов желательно, какие фичи нужны, для чего использовать....А, вот еще, самое главное, койка койкой, а в какой стране покупать? А то в России Canon A70 стоит 360$ а в штатах - 270$. ![]() |
![]() |
![]() |
# 6 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vovik
а действительно, какую камеру он имел в виду?.. наверно, ты прав, речь все-таки о фото... тут уж выбор очень даже неплохой... только вот надо требования указать для начала...
# 7 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vovik
ты прав =)..я имел в виду ФОТО камеру =) Покупать наверно буду в Англии Мпикселов 3 dimonk Фотик 4исто для любительской сёмки ZAHAL В Лондоне если и перейдут, то только на евро ![]() Вот примерный список моделей: Sony DCP32 Nicon Coolpix 2100 Polaroid PDC 3350 Canon Powershot A300 Посоветуйте 4то нить из етого плз ![]() |
![]() |
![]() |
# 8 |
NewСибирский Монк
я так понял, покомпактней хочется?.. эти модели все очень небольшие... да и стоят, имхо, дешевле заявленного тобой...
# 10 |
NewСибирский Монк
дык какие характеристики нужны и важны?! матрица, оптический трансфокатор, ручное управление?.. моделей до 400 уёв - дохренища просто. определись со своими требованиями. можно и за 200 приличную камеру взять - смотря что надо.
# 11 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, вот, на Canon'ы запал. Правда в России живу, бюджет выделить тяжело большой, да и цены тут
![]() глянь на http://dpreview.com - много полезной информации, отзывы пользователей, картинки (тестовые...) |
![]() |