| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
ОС KNOPPIX 3.2 -кто знаком,есть вопросы.
http://www.knopper.net/knoppix/index-en.html -это сдесь.
Система на одном компакте не требующая инсталляции. Посмотрел побыстрому,нормально вроде,но нужна аналогичная,но русская.Где есть такая(пофиг,линукс или чтото другое),но чтоб также работала без инсталла.Кто подскажет,какая?
|
|
# 4 |
|
Member
![]() |
Извеняюсь,господа,счас пишу с этой самой системы,запушена с компакта.Что сказать,просто прелесть!И русский фейс в ней есть.выбираеться при загрузке по F2.Приятная и довольно быстрая система(проверяю на машине 1,1 гб/512 ram),на пень 1 166/64 попробую тоже.Есть и русский хелп в ней.В общем,объяснять долго,закачайте образ и проверьте сами,это всё официально БЕСПЛАТНО!
Блин,работает в инете быстрее,чем мой ХРюня!
|
|
# 5 | |
|
Guest
|
georg001 возвращаясь к теме, по поводу
Цитата:
Глянь вот здесь: http://altruistic.ru/win.php?show_ne...25200476658708 Удачи! P.S. Скинь потом свое мнение пожалуйста... |
|
|
|
# 7 |
|
Member
![]() |
_K1N
посмотрел,интересно,НО!Ничего не понял,как там что делать,там только исходники,заготовки,значит надо знать поболее о работе винды,что пока не для меня.Вот если готовый образчик есть,то нормально.Мне надо чтоб с него я мог в инет входить,графику смотреть(все форматы),писАть болванки желательно,но не обязательно,видеть через него фат и нтфс харды полностью,немного работать с офис-приложениями,акробат,djvu,и проги для диагностики и восстановления систем,можно от акронис.Ну и фейс виндовый.Если кто такое делал,отзовитесь!Я бы сделал,но не умею,пока не дорос,да и время .... ![]() Top А есть еше trinux тоже русская и с CD работает, токо imho ета тема для пингвинятника Да ну ,ещё перемещать туда,тогда с начала надо там открыть мне было.А если виндообразная есть,то мне и лучше.
|
|
# 11 |
|
Member
![]() |
Да на главной странице КУЧА ссылок! Вот,напр. ftp://ftp.tu-chemnitz.de/pub/linux/knoppix/ или ftp://knoppix.ftp.fu-berlin.de/
|
|
# 12 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня такая вот лажа с кнопиксом 3.3 - скачал изошник (уже дважды), пробую прожечь диск в Неро, а он ругается, что мало места на диске, давай, мол, большего объёма... Так ведь он, насколько я понимаю, именно на один диск рассчитан или как? Какого же рожна ему надо? Может пояснит кто в чём грабли?