| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вам неплохой тест мониторов в аттаче. Сам взял Samsung 757NF. Немного дороже, но о выборе не жалею.
|
|
|
# 24 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрел тест...
мне непонравился...слишком субъективен...мало четкости в тесте...слишком много моделей...м слишком мало инфы...ребята попытались объять необъятное...причем прошу обратить внимание что тест чисто визуальный и следовательно относительный...я такой же могу написать глянув на описание продуктов на хомяке какой нийть конторы...взбесило что оценивается ценовой фактор например: мол LG хороший монитор потому что он симпатично сделан и цена у него небольшая... я скажу так...чисто на этот пример...элджи плохой монитор потому что у него плохие детали потому что у него некачественное изображение потому что он не всегда держит 100 герцовую развертку на разрешении 1024 на 768 (!!!) и потому что по этим моникам много возвратов...лично я вернул 3 из 5 купленных!!!,..так что рекомендую не ориентироваться на подобные любительские аналитические статейки по ассортименту рынка...потому что подобные вещи именно так и называются а никак не обзор мониторов...и уж тем более не тест... |
|
|
|
|
# 25 | ||
|
Member
![]() |
knor
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 26 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
knor
Таблицу с техническими характеристиками тестируемых мониторов прилагаю, но они не дают полной картины. Без субъективных характеристик не обойтись. Как ты, например, оценишь степень несведения? А труба diamondtron сейчас одна из лучших по многим отзывам.
|
|
|
# 27 |
|
beerkoff
именно диамондтрон а не флатрон...флатрон это фуфло лджишное которое они тупо сняли у сони и удешевили... ну согласен что без субъекции не обойтись..но есть же такие универсальные тесты моников типа скажем нокиа-теста...конечно его можно лажать сколько угодно,..затем можно ведь фотки приложить не только стендов моников но и в работе их...мол вот несведение тут нашли - фотка...мол а тут контрастность не катит - фотка...ну и в таком духе... AMDman модели разные...есть и 15-шки и 17-шки...в основном все уже по 2-3 года работают...запарюсь приводить...но в том тесте что выше был одна из 17-от присутствует... |
|
|
|
|
# 28 |
|
knor
Nikia test как раз оценивается субъективно. Там же нет никаких цифровых показателей. А фотки конечно можно прикладывать, но я такого ни в одном тесте не видел и верю на слово.
|
|
|
# 30 |
|
собираюсь взять парочку таких вот моников Монитор NESO HD797II, 17" /97KHz/0.25/ TCO99 Diamondtron KEY control, silver/grey по цене 150 баксов за штуку...
кто что скажет.. вот линк на описание модели на сайте производителя |
|
|
|
|
# 34 |
|
А чего 757NF не взял? Труба diamondtron это вещь. Я когда покупал хотел МВ взять, а их разобрали. Ждать не стал (в других конторах дороже), поднапрягся слегка и взял этот. Оценил когда цифровые фотки на работе сливал на комп. Там мне во многих проработка деталей в тенях не понравилась. Давай их править. Провозился долго, а когда домой принес оказалость что оригинал все-таки лучше! Много от монитора зависит. Вот такие пироги!
А через 2-3 года ты его что, выкинешь?
|
|
|
# 36 |
|
ну тогда резонная причина...от каждого по способности...
но я считаю так что я недостаточно богат чтоб покупать плохие вещи...потому я бы предпочел подкопить и взять нф...он на порядок лутше... Добавлено через 2 минуты: кстате...тысячный пост...гыгы... |
|
|
|
|
# 37 |
|
Через 2 года ты его за копейки продашь, максимум 50% цены.
Многие так рассуждают, потом сидят со своими мониками лет 5 и больше. Лучше поднапрячся слегка. Я вот в LCD потребности не испытываю, а если и буду брать, то найду и старому применение. Ну ладно, хозяин - барин. knor Мои поздравления гы!
Последний раз редактировалось beerkoff; 10.10.2003 в 14:21. |
|
|
|
|
# 38 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот поэтому и купил по своим средствам, которые у меня были. Что тут еще сказть.
|
|
|
|
|
|
# 40 |
|
sudila
фсе познаецца в сравнении... у меня на работе на одном из моих рабочих мест тоже дфх 757 стоит так вот уже изображение как то скачет порой без причин...он псевдоплоский кстате...и заявленных частот не держит!!!... |
|
|