imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ нужны ваши советы по выбору DVD. На метил я здесь себе DVD купить. Привод стоит в среднем 50 убитых енотов, диски стоят 200 руб., а то и меньше. Вот я и подумал почему бы и нет. Но вот столкнулся я с серьезной проблемой при выборе привода, заключается она в следующем:
1. Кто лучший в производстве DVD приводов. ![]() 2. Какой привод выбрать (желательно марку знать) чтобы все диски читал. ![]() 3. В каком формате записывают пираты DVD диски. Например если я куплю DVD привод который читает только стандарт -R, а пираты пишут DVD в стандарте +R. :row: 4. Чтобы привод мог все зоны прочитать. Ну и так далее. Вообщем хочется знать побольше чтобы не напороться при покупки DVD привода. Хотелось бы послушать мнение людей у которых уже стоит DVD привод.
# 2 |
Guest
|
Zygot
Записывай .... пользуюсь DVD на компе уже два года так что опыт есть ... ![]() 1. Лучший производитель DVD енто Pioneer (116 и 106 модель) 2. читай пункт №1 данные модели читают ВСЁ причём как звери, фантастическая коррекция ошибок и скорость ... 3. Пираты пишут диски не на DVD-К а штампуют на заводе а их формат читают даже обыкновенные DVD-проигрыватели, хотя бывают некачественные партии подвисает проигрывание ... 4. Читает все зоны, но ежели ты наметился на пиратские диски и из-за бугра ничего возить не будешь, то спешу тебя обрадывать, что пиратские DVD мультизонные, т.е. подходят для любой зоны 8) |
![]() |
# 5 |
Newbie
![]() |
Re: Выбор DVD!!!
[QUOTE]Как писал Zygot
[B]Народ нужны ваши советы по выбору DVD. На метил я здесь себе DVD купить. Привод стоит в среднем 50 убитых енотов, диски стоят 200 руб., а то и меньше. Вот я и подумал почему бы и нет. Но вот столкнулся я с серьезной проблемой при выборе привода, заключается она в следующем: Дешевые у вас диски однако 1. Кто лучший в производстве DVD приводов. ![]() сони и пионер 2. Какой привод выбрать (желательно марку знать) чтобы все диски читал. ![]() пользовал начиная от стх кончая тошибой, для себя бы остановился на соне 1621й т.к. самая самая тихая, или же как вариант на пионере 106м т.к. самый быстрый 3. В каком формате записывают пираты DVD диски. Например если я куплю DVD привод который читает только стандарт -R, а пираты пишут DVD в стандарте +R. на сайте иксэбэтей есть ссылка где мультизонные прошивки лежат, там же сводная таблица кто и что читает. 4. Чтобы привод мог все зоны прочитать. все новые приводы идут с защитой, нужно качать мультизонную прошивку, и для соньки и для пионера есть |
![]() |
![]() |
# 6 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1) За Пионером сижу и проблем не имею =)))
2) Пионер =)) 3) Можешь поискать прошивки на www.bolvanka.ru или www.bios.ru ... 4) Почти все нормальные приводы намана справляются с зонами =) Вывод: бери Пионер =)) |
![]() |
![]() |
# 10 |
Moderator
![]() |
qweell
Тема уже есть http://imho.ws/showthread.php?s=&thr...5&pagenumber=1
# 13 |
Moderator
![]() |
qweell
Пардон зачитался. Я рекомендовал бы Plextor PX116A(всеяден, региональная защита снимается софтово) стоит: OEM - 42 у.е., Retail - 44у.е.(у нас в городе).
# 15 |
Guest
|
Может кто-нибудь посоветует что взять конкретно
из ниже перечисленых моделей: DVD-ROM 16-X LG 8161B/8162B (OEM) DVD-ROM 16-X SONY DDU1611/1612/1621- - DVD-ROM 16-X/40-X PIONEER 120SZ #3428 DVD-ROM 16-X/48-X LITEON #3428 DVD-ROM 16-X/48-X MSID16MS-8216 #3428 DVD-ROM 16-X/48-X NEC DV-5800~~ DVD-ROM 16-X/48-X TOSHIBA SDM-1712 DVD-ROM 16-X/48-X TOSHIBA SDM-1802 DVD-ROM 16-X/50-X MITSUMI DM-2000TE#3428 DVD-ROM 16-X/50-X MITSUMI DM-2000TE BLACK#3428 DVD-ROM 16-X/50-X PHILIPS PCDV5016#3428 |