imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: В чем предпочитаете писать php скрипты? | |||
DzSoft PHP Editor |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 4.56% |
EditPlus |
48 | 9.52% |
HomeSite |
25 | 4.96% |
NuSphere phpED |
30 | 5.95% |
PHP Expert Editor |
140 | 27.78% |
UltraEdit |
21 | 4.17% |
Zend Studio (ZDE) |
88 | 17.46% |
Другой |
129 | 25.60% |
Голосовавшие: 504. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Cамый удобный редактор PHP
Сабж...
НЕ прошу устраивать голосование, какой лучше. Если вам не трудно - киньте адреса на любимые редакторые PHP.. 2Модератор: Если оффтопик - не сочти за сложность просто переместить тему, а не удалять. Всем заранее спасибо! Последний раз редактировалось Borland; 24.01.2011 в 12:54. Причина: никаких лекарств |
![]() |
# 41 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AleXXXSoft
Недавно пришлось мне в блокноте править страничку - даже фара не было. Меня одно только отсутствие банального Ctrl+S достало, каждый раз при проверке результата мышей выбирать "Файл -> Сохранить" это выше моих сил ![]()
# 42 | |||
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Впрочем, как я уже упомянул, для серьёзных задач этого мало. У меня на домашней машинке именно для отладки и два Апача стоят (1-й и 2-й) и PHP и Perl и MySQL и куча библиотек, типа Colorer'а, ImageMagick'а, всяких tar/gzip/ls/lynx и т.п... Всё это под WinXP, всё в структуре каталогов, как традиционно принято в Linux... Так что одни и те же скрипты идут и дома и на "боевом" сервере без малейших переделок ![]() А иначе бы - застрелиться пришлось. До сих пор же есть маньяки, которые перед выкладыванием меняют в Perl скриптах #!C:\\Perl\\bin\\perl.exe на #!/usr/bin/perl ![]() А Апач для отладки - его же даже не обязательно сервисом ставить или инсталлировать как-то... Запустил перед работой standalone, потом прикрыл... Кстати, я когда-то собирал такую "минимальную" фигню. Если кому интересно, даже выкладывал полтора года назад - http://airbase.ru/computers/internet/servers/miniweb/ Там архив на одну дискеттку влезает. Apache+PHP+Perl. Всё настроено. Хотя и старенькое, но достаточно только распаковать и запустить. И всё. ![]() Добавлено в ту же минуту: Цитата:
![]() |
# 44 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AEdiX Suite 2.1.1 Beta
Продвинутый текстовый редактор с возможностью редактирования нескольких документов одновременно, с подсветкой синтаксиса (HTML, PHP, ASP, C, C++, Pascal, java, java, perl, VB, SQL, ASM, Sphere , и др.). Имеет ещё ряд полезных дополнений (поиск и замена текста и др.). Скачать Freeware Size: 1.8Mb |
![]() |
![]() |
# 47 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ReapeR
А я вот не согласен ![]() Пока я сидел на модеме, мне было пофиг скока весит файл, а теперь нет. Теперь за каждый метрик денюжка. И кстати, залил я себе последний билд Maguma Studio Pro, ну очень доволен. _http://www.maguma.com/en/index.html
Ничто не даётся нам с таким трудом, как то, что не даётся. Best regards! 2008 © Roman V. Brooks Последний раз редактировалось WMRomik; 18.11.2003 в 14:08. |
![]() |
![]() |
# 50 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, лучший - PHP Expert Editor. Регистрация для бывшего СССР - халявна.
|
![]() |
![]() |
# 52 |
Junior Member
![]() |
Мне из всех больше всего понравилась Maguma Studio(www.maguma.com)
|
![]() |
![]() |
# 53 |
![]() ![]() ![]() |
www.phpedit.net PHPEdit (около 30 МБ полный пакет установки)
www.scintilla.org Scintilla и SciTE (чуть больше 300 КБ) Первый работает исключительно с PHP и имеет очень много возможностей. Полезных и не очень. ![]() Второй -- довольно неплохой текстовый редактор. Сам по себе интересен как редактор (куча языков подсветки, возможность настроки). Настроить можно абсолютно все, но для этого нужно редактировать файлики ручками.
# 55 |
Junior Member
![]() |
Редактор любой подойдет, умеющий выделять код. Но если в редактор встроен классный отладчик - это супер. Для php я пока не нашел отладчик хороший. Может кто посоветует?
# 56 |
![]() ![]() ![]() |
esergey
http://dd.cron.ru/dbg/ Его поддерживают PHPEdit и NuSphere. Ссылки были выше в теме Добавлено через 4 минуты: esergey Посмотри на сайте. Там описаны основные возможности. В эти 30 мегабайт входит отладчик, сам PHP, куча плагинов (полезных и не очень), документация на сам редактор, мануал по php, mysql, posgresql. вроде бы все ![]() если не хочешь качать 30МБ, там есть стабильная версия 0.6. она что-то около 5МБ ![]()
# 57 |
Guest
|
2freddykr
конечно моё личное ИМХО, но Зенд Студио слишком монстрообразен, да ещё и умудряеться на далеко не самой медленной тачке тормозить... Да и вообще чувствуеться что делали его на коленке. Настройки просто идиотски сделаны... геморроя выше крыше... я конечно понимаю что это наверное можно даже заставить работать.. но тогда времени что-то писать не останеться %) лично меня порадовал NuSphere PHPEd... только вот с кряком у меня были проблемы... а так использую PHP Expert Edit и ни в чём себе не отказываю... |
![]() |
# 58 |
Junior Member
![]() ![]() |
Souldrinker
PHP Expert Editor - более тормазной и медленной программы я не видел .... хотя прога и интересная ..... но авторам стоило бы наверное переписть ее ... а то она поднимается минуту ....
PHP+MySQL Последний раз редактировалось Sensey; 23.02.2004 в 10:54. |
![]() |
![]() |
# 59 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GreatWeb
WinSyntax от Блокнота недалеко ушел... Имхо это только для быстрой правки. Sensey PHP Expert Editor - замечательный редактор. Только его и юзаю, да и поднимается он за пару секунд. Отличная штука, так что ты это зря...
# 60 | |
Guest
|
Цитата:
|
|