imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 29.10.2003, 23:07     # 21
Kostik50
Banned

Kostik50 Путь к славе только начался
Почему то звук очень тихий. Приъодится на телеке на всю громкость делать, чтобы норипльно млышать
..

В чём проблема? Мож есть прециальные кодоки или ещё чтонебуть чтобы у фильма на компне
Kostik50 вне форума  
Старый 30.10.2003, 12:50     # 22
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Ты видимо взял звук не с того выхода. Возми с того, что к наушникам - громкость подрегулируешь в Виндах на микшере.

Добавлено через 9 минут:
PS: кодеки тут не при чем. Звук ведь есть.

Последний раз редактировалось vovik; 30.10.2003 в 12:48.
vovik вне форума  
Старый 30.10.2003, 13:01     # 23
sky7
Member

sky7 Путь к славе только начался
Kostik50
А карточка то звуковая какая? Не AC97 или подобное? Тогда дело сложно... другими входами помочь не получицца. Надо пробовать софтом громкость поднять.
А, вот такой вопрос тебе... а как соотношение сигнал/шум? Ну... на вскидку. Если шумит здорово - то действительно ты чего-то не оттуда взял. Если нет - см пункт первый

Добавлено через 9 минут:
vovik
Ещё как при чем! Я сам пользую не активную аккустику, а подключил комп к усилителю ( звук - CL SB 16 PCI ). Отсюда имею:
1. Когда компы со встроеной AC97 приносят - усилитель приходиться выворачивать чуть не на полную ( хоть и шумит не сильно ). ( это без видео )
2. При просмотре фильмов уровень громкости "по умолчанию" неудовлетворителен даже с моей картой ( про AC97 я аабще молчу ).

==> Проведение комплексных работ по настройке/замене "чего надо" спасёт отца русской демократии :-)

PS я тут подразумеваю, что качество пайки/проводов/заземления удовлетворительное, иначе это то, с чего начинать надо.
sky7 вне форума