| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можно попробовать OpenOffice подробнее здесь http://www.openoffice.ru/
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
OLE DB Provider для аксеса есть в каждой винде, так-что к даным можна обратиться с помощью любой проги которая поддерживает выборки с помощю OLE DB. Из таких прог я знаю только Excel и сам аксес но думаю что есть и другие. А ко всему остальному кроме данных может обратиться только аксес, но ИМХО переписать аксесовские формы можна на той же Дельфи, и это будет дешевле чем покупка одной лицензии на офис.
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Newbie
![]() |
мне нужны не толко данные из таблицы, мне нужно полноценно работать с этой программой
например Staroffoce и Qpenoffice заменяют Word , Exel ,Powerpoint полностью так мне нужна прога которая сможет заменить Access и сможет открывать его файлы так как их открывает Access |
|
|
|
|
# 11 |
|
Newbie
![]() |
"А чем тебе не нравится Access? Почему ты не хочешь его установить?"
потому что мне из за него нужно покупать лицензию на office так как в израиле если ты исползуешь не лицензионные программы от Микрософт на работе или в своем собственном бизнесе тебя могут очень сильно поиметь так как для word и exel я уже нашел замену , то мне остался толко access Последний раз редактировалось mic74; 11.11.2003 в 12:34. |
|
|