imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Привет народу!
Недавно у меня появилась нужда в маленьком корпусе для моего ПК. Посмотрел в Интернете - только глаза разбегаются, а нечего путного так и не нашел. Может кто-нибудь посоветовать хороший (и по возможности не очень дорогой) корпус? |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fallen
а что для тебя значит маленький корпус? это ты так про АТ говоришь который минитауэр или слим или ультра слим или минибэрбоне? непонятно что нужно собственно...у каждого свое понятие о маленьком корпусе... могу сказать одно...как правило с маленькими корпусами возникают проблемы с БП...если не стабильное электропитание...(это я за слим и ультраслим говорю) |
![]() |
![]() |
# 3 |
Moderator
![]() |
Недорогой на сколько?
Маленький? - MiniATX, Miditower? Добавлено через 1 минуту: тьфу ты пока печатал knor опредил ![]()
# 5 |
Junior Member
![]() |
http://www.eletek.com.ua/
тут глянь есть разные и большие и маленькие и дорогие и дешевые ![]() с фотками ценами и описанием Последний раз редактировалось HellMyth; 23.11.2003 в 02:18. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Guest
|
Спасибо за ответы. Под маленьким корпусом я имею ввиду такой, который можно транспортировать без особых проблем. Просто в последнее время часто приходится перевозить компьютер с места на место, а так как у меня нет никакого желания платить $700 и больше за ноутбук то я начал подумывать о покупке более ужатого корпуса. По-этому я ищу компактный (подойтет micro-tower или что-либо похожее), 250 Вт и по возможности легкий корпус. Если у кого-нибудь есть идеи на этот счет, поделитесь.
|
![]() |
# 7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fallen
это еще зависит от железок которые у тебя имеюцца... в особенности материнка...дешовые китайские корпуса как правило легкие...основная масса в них - БП...JNC возьми...дешево и сердито...у них линейки там разные совершенно мелких корпусов...к сожалению где фотки взять не знаю... |
![]() |
![]() |
# 8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fallen
Соглашаясь с многоуважаемыми knor и grogi, замечу, что при использовании современного железа, заниматься минимизацией корпуса надо с оглядкой на температурные режимы. Например в моей практике были случаи, когда при закрытой стенке _маленького_ корпуса, машина начинала жутко глючтить. Причем в шоу учавствовал не только проц, но и видюк и винт...
# 9 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Fallen Как уже сказал многоуважаемый Switchman необходимо соблюдать температурный режим. И так что надо: Небольшой размер Достаточно ударостойкий Легкий Желательно из аллюминия Остается только узнать сумму которой ВЫ можете пожертвовать на енто дело....