| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Видеокарта глючит?
Народ помогите.....поставил себе fifa2004 ...запустил ее...а она виснет намертво .....помогает лишь ребут системы...заметил такую вещь:
зависание происходит только в том случае,если я начинаю мышкой водить по менюшкам всяким или еще где-либо....если делать все с помощью клавиатуры,то нормально все работает,но вот беда....не все в фифе можно сделать с помощью только лишь клавиатуры .Пробовал мышку менять все таже проблема.Может у меня видюха глючит на прорисовке курсора?В других игрушках все нормально. Конфигурация компа athlon 1600+ мать Albatron kx400+ Винт Seagate Baracuda 4 40Gb БП Powerman 250Вт Gigacube Radeon 9600 + Catalyst 3.9 также пробовал Catalyst 3.8 и 3.7 |
|
|
|
|
# 2 |
|
Moderator
![]() |
А может фифа виновата....Или дрова....3.6 не пробовал...
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
фифа? да вот не знаю.....на сапфировских радеонах в комп клубе нормально пашет.....а каталист 3.6 не пробовал.....на каталистах 3.2 тоже самое.....ладно попробую на 3.6
Добавлено через 15 минут: После того как комп намертво повис пишет в журнале : Источник:Userenv Категория:Отсутствует Код(ID) :1090 и описание: Windows не удалось записать в журнал состояние сеанса RSoP. Попытка подключения к WMI не удалась. Дальнейшее протоколирование RSoP не будет выполняться для этого применения политики. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Был похожый случай. Только с другой видео картой ФХ 5200 и на игре
Зас.. против Гаи 2, оказалось что надо было в настройках драйверов убрать сглажывание и еще что-то. На сайте производителя мне кажется должно упоминатся про это, или же поищи на форумах обсуждение именно твоей видухи.
|
|
# 10 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
atomic
В общем было что то подобное у меня года 2 назад на Win Me с какойто гамесой. Причиной траблов были мои " эксперименты " с мышкой прогой PS2 Rate ,где повышал частоту мыши. Значит рекомендую перейти на default дрова M$ Win XP для стандартной мыши ,и установить стандартные установки для нее. |
|
|
|
|
# 13 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
atomic
Дааа тут вопрос конечно интересный ... ![]() Вернемся к началу Цитата:
Цитата:
тут есть "простой и ясный комментарий "Fatal Error 1090 <1090, Fatal>: "<fileName>:<line#> IMPLIED clause is useful only for the last INDEX object" OBJECT-TYPE macro invocation SNMPv2C-specific module semantic error. The IMPLIED clause can be associated only with the last object in the INDEX clause. Исходя из выше сказанного надо искать проблемы в дровах , но может быть и ошибка чтения памяти. |
||
|
|
|
|
# 14 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
проблема исключительно в каталистах...как мне кажется...
или может быть именно в эторй версии фифы в ее взаимодействию с ними... лично у меня на ТНТ2Про фифа отлично работает... у соседа на радеоне 9000 тоже все ок на 3.6 каталистах... |
|
|
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() |
у меня виснет на любых Каталистах начиная с 3.6-3.9 ну и на 3.2
Добавлено через 1 минуту: все тему можно закрывать так как стер я фифу и решил поиграться в ProEvolutionSoccer 3(заказал себе диск).....надеюсь там будет все нормально
|
|
|