| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
по прозвищу МЫШь
Зверь современный пятилапый, любит USB. МатЬ старая, но PS/2 на ней есть. Может знает кто схемку по которой можно USB мышь спарить с PS/2. Вот такой вопрос по "животноводству".
P.S. ХОРОШУЮ ВЕЩЬ МЫШОЮ НЕ НАЗОВУТ |
|
|
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
IMHO проще прикупить готовый переходник, благо они выпускаются. Или прикупить мышку с таким переходником (типа Logitech M-BJ69, 15$), подарить её другу, у которого есть USB, а переходник оставить себе.
P.S. Мышка хорошая, хоть и дешёвая. |
|
|
|
|
# 3 | |
|
Member
![]() |
Borland
Цитата:
|
|
|
# 6 |
|
Newbie
![]() |
Переходник есть (USB-PS/2), но PS/2 на матери только в виде 6 штырьков. Нужна именно схема распайки с этих 6 контактов на матери на 4 контакта USB. Или итих проклятых штырей на PS/2. А купить новый манипулятор это как пальцами об асфальт. Да и вообще с компом сплошные проблемы, так может его тоже купить. С сетью тоже не все гладко. И мне кажется я знаю ВАШ ответ: -Поменяй ХАБ!!!
Добавлено через 40 минут: http://radio.h10.ru/shems/mouseps.htm - это адресс по которому можно найти искомую cхему, тем кто откликнулся спасибо! Добавлено через 2 минуты: http://radio.h10.ru/shems/mouseps.htm вот по этому адрессу я нашел искомую схемку. Всем кто откликнулся на зов - спасибо! Если не заработает , то отпишусь. |
|
|
|
|
# 7 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FDen
надо было в первом же постинге написать, что у тебя есть переходник и что нужна лишь распиновка разъемов ps/2 на матерях. вместо этого ты пургу какую-то нес.