| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
Шарахнуть - сыграть в кегельбан
Полупроводник - Иван Сусанин Авторучка - протез Протон - правила хорошего тона Головоломка - гильотина Секс - функция человеческого организма, обратная косексу Мопед - условное сокращение от "мой учитель" Спиpаль - воpишка Байка - жена бая Барокамера - маленький, тесный бар Всадница - медсестра Шиллинг - портной Лазер - альпинист Кактус - унитаз Малолетний - осенний |
|
|
|
|
# 3 |
|
Administrator
![]() |
Legolas[RG]
:offtop: Что аватар до боли знакомый
|
|
# 7 |
|
Banned
![]() |
Ракета - стрела
Ракетка - препядствие для меча Воздушный шар - перо Поверхность - место куда можно наступить Трава - марихуанна Самовар - автоматический пребор Водка - вода с градусами Дневник - головная боль Макдональдс - притон толстяков *(без обид) Адреналин - допинг Поле для гольфа - дом кротов (сусликов) Очки ночьного зрения - фонарик в руке Деньги - власть Русалка - русская рыба Почта - емэил Красивые девушки - девушки которые Вам нравятся Последний раз редактировалось Legolas[RG]; 10.12.2003 в 17:31. |
|
|
|
|
# 8 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Borland; 10.12.2003 в 17:15. |
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Banned
![]() |
Сок - сочный оригинальный коктеиль
Поцелую - первая помощь Дед мороз - чистельщик каминов Мечта - выдумка Стекло - прозрачное зеркало Кровать - место наслаждения Душа - превидение после смерти Корона - шапочка короля Лавина - лесорубка Кофе - бесонная ночь Капилка - свой банк Ластик - убийца карандаша Бабочка - НЛО Пончик - Гамер Симпсон Кольцо - Хоббит Гном - "Мини мы" Бумага - необходимая вещь в туалете Красная шапочка - истребитель волков Солнце - бесплатный свет Удар - прямое попадание |
|
|