| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 130 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Konstantin_B
Не расстраивайся! Сразу видно что ты хороший и добрый парень. Твое фото наверняка понравится Владу. Только по обрезанным краям он может понять что оно с ГРУППОВОГО фото. Это может его обидеть, сам понимаешь. Нужно другое. Ну а если у тебя с ним ничего не выйдет, то у меня есть знакомый который давно мечтает познакомиться с таким как ты. У меня даже его фотка есть. Удачи!
|
|
|
# 132 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Не понял, кого обижу? dimonk'a, костю, или друга? Какой-то клубок получается. dimonk что-ли не уступит друга косте? Он в его вкусе? Вечно с вами проблемы какие-то!
|
|
|
# 134 |
|
Йохансон™
Пора, пора вам батенька переключиться на что-нибудь попроще! Предлагаю пока нет dimonk'a заняться женщинами, а как он появится мы его с другом познакомим раз он в его вкусе. Пусть парень хоть почувствует настоящую мужскую... эээ... дружбу.
|
|
|
# 136 |
|
Йохансон™
Никаких но! Надо проявить силу воли! А я вернусь - чтоб все уже наладилось. Dimonk там с другом. Костя со своим этим как его там. В общем форум для того и существует чтобы проблемы решать. Ну и внутриполовые в том числе.
|
|
|
# 138 |
|
Guest
|
привет друзья!
![]() со мной недавана преключилас беда я поехел на каникулах в тулу со сваим фотапаратом ходил делал фото и вдрук у меня ево отобрали вырвали срук Я ТАК ВОЛНАВАЛСЯ еле успакоился ![]() и Влад тоже не пишит ччто он за подарок мне отдать нехочет а еще мне купили компутер это такая штука она из теливтзора и кнопочек состаит я на копки нажимаю а на экране буквывки выскакивают но они непохожи на мой почекрк это страно ведь компутер мой я надеюсь у миня ево из рук ни вырвут как фотапарат а када я с ним в магазин хожу потомучто баюся дома аставлят на меня срано смотрять наверна завидуют |