| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучшая программа для удаленного администрирования!
Уважаемые пользователи, я тут в сомнениях обращаюсь к вам с помощью. Если кто пользуется или пользовался программами удаленного админства, то прошу вас оставить здесь свои мнения, насчет того какая из них чем себя проявила в хорошую или плохую сторону. Заранее благодарен за проявленый интерес!
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() |
Можешь еще посмотреть Remote-Anything, эта программа позволяет настроить клиент на отсылку динамического адреса управляемой машины.
В принципе таких программ можно понаходить в интернете через поисковик. Мне RAdmin нравится потомучто на руском и к ресурсам не требователен. На вкус и цвет как известно товарищей нет. |
|
|
|
|
# 7 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
a.Ardvark
(если вдруг...) Для управления *nix системами в GUI - Hummingbird Exceed самый рулез.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 9 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
tiamax
Целиком и полностью согласен (про ssh)! Просто (Ты не поверишь!) иногда GUI удобнее... Видать, не все проги под Unix пишутся настоящими юниксоидами
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 10 |
|
.deb
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предпочитаю Ideal Administrator, админит и серваки и пользователей, при этом не требует установки клиентской части, точнее не так, она сама при подключении к определённому компу её устанавливает, что занимает несколько секунд!
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да тут и никсы и выни вокруг, так что буду юзать и то и другое. Кстати мне кажется что лучшее для удаленки по крайней мере в связке win2k3s - winxp это стандартная маздаечная тулза remote desktop! Хотя может я и не прав...
А ни кто ни чего не может сказать про Citrix Metaframe? Мне еще нужно чтобы тулза работала в виртуальной консольке, т.е. чтобы ни кто не ощущал что его комп пользуют... Есть ли такие? Потому что в Радмине это не реализовано... И еще чтобы много портов не пользовалось, а то прогу надо юзать в раках города. Последний раз редактировалось [smart]; 26.12.2003 в 16:46. |
|
|
|
|
# 13 |
|
Тень разума
![]() ![]() ![]() |
PC-DUO... по IP или IP может админить хоть досовскую машину. Что нравится, так это возможность заблокировать клаву и мышь на юзерской машине и перекачивать файлы параллельно... т.е. юзер может работать на машине, а в это время можно качать файлы на нее или с нее.
|
|
|
|
|
# 16 |
|
Тень разума
![]() ![]() ![]() |
a.Ardvark
оффсайт > Remote Control: удаленное управление любым компьютером, работающим в среде Windows, через локальную сеть, корпоративную сеть или Интернет. Превосходная производительность и надежность. Добавлено через 3 минуты: PS толь там не только в среде windows, можно и DOS Последний раз редактировалось DkDeep; 28.12.2003 в 18:49. |
|
|
|
|
# 18 |
|
Guest
|
А вот народ такая беда!
Например удаленная машина висит после рутера. Порты на рутере не закрыты, но и переадресации нету. Какая программа сможет без переадресации выйти на удаленную машину, которая спряталась за рутером? А то РАДМИН не справился с такой задачей. |